Vijay Galani Death: सलमान खान के साथ 'सूर्यवंशी', 'वीर' जैसी फिल्में प्रोड्यूस करने वाले विजय गलनी का कैंसर से लंदन में निधन
Vijay Galani Death News: निर्माता विजय गलानी का बुधवार की रात लंदन में निधन हो गया. वे पिछले कुछ महीनों से लंदन में थे और वहीं के एक अस्पताल में अपना इलाज करवा रहे थे.
Vijay Galani Dies Of Cancer: सलमान खान (Salman Khan), अमृता सिंह (Amrita Singh) और शीबा (Sheeba) के साथ फिल्म 'सूर्यवंशी (Sooryavanshi)' (1992) और 'वीर (Veer)' (2010) के निर्माता विजय गलानी (Vijay Gilani) का बुधवार की रात लंदन में निधन हो गया. वे ब्लड कैंसर (Blood Cancer Treatment) के इलाज के सिलसिले में पिछले कुछ महीनों से लंदन में थे और वहीं के एक अस्पताल में अपना इलाज करवा रहे थे.
उल्लेखनीय है कि उन्होंने अक्षय कुमार (Akshay Kumar), बॉबी देओल (Bobby Deol), करीना कपूर (Kareena Kapoor) और बिपाशा बसु (Bipasha Basu) स्टारर फिल्म 'अजनबी (Ajnabee)' (2001) गोविंदा (Govinda) और मनीषा कोईराला (Manisha Koirala) के साथ 'अचानक (Achanak)' (1998), विद्युत जामवाल (Vidyut Jamwal) और श्रुति हासन (Shruti Haasan) के साथ 'द पावर (The Power)' (2021) जैसी कई और फिल्मों का भी निर्माण किया था.
एबीपी न्यूज़ को जानकारी मिली है कि ब्लड कैंसर से पीड़ित विजय गलानी (Vijay Gilani Blood Cancer) तीन महीने पहले अपने परिवार के साथ बोन मैरो ट्रांस्प्लांट (Bone Marrow Transplant) के लिए लंदन गये थे. उन्हें कुछ ही महीने पहले खुद को कैंसर होने के बारे में पता चला था.
निर्माता विजय गलानी (Vijay Gilani Death) के साथ 'वीर (Veer)' फिल्म में निर्देशक के तौर पर काम कर चुके अनिल शर्मा ने एबीपी न्यूज़ से विजय गलानी (Vijay Gilani Last Rites) की मौत की पुष्टि करते हुए बताया कि ढाई महीने पहले लंदन में रह रहे विजय गलानी से उनकी फोन पर बात हुई थी. अनिल शर्मा कहते हैं, 'विजय की मौत की खबर बेहद दुखद है. वे बड़े अच्छे इंसान थे और मेरे और उनके संबंध हमेशा से ही अच्छे रहे हैं."
अनिल शर्मा (Anil Sharma) ने बताया कि विजय गलानी (Vijay Gilani) के बेटे प्रतीक गलानी 3-4 दिन पहले ही लंदन से वापस आ गये थे, मगर अपने पिता की मौत की खबर मिलते ही प्रतीक फिर से लंदन के लिए रवाना हो गये हैं.
ये भी पढ़ें:
Sara Vicky Photos: कैटरीना कैफ संग शादी के बाद सारा अली खान के साथ दिखे विक्की कौशल, सारा की मांग के सिंदूर पर थमी फैंस की सांसे