वो मौके जब बॉलीवुड एक्ट्रेस ने ली हीरो से भी ज्यादा फीस, इन दो ने तो सलमान खान को भी छोड़ दिया था पीछे
फिल्मों में अक्सर ऐसा देखने को मिलता है कि अभिनेत्रियों को हीरो के मुकाबले कम फीस दी जाती हैं. हालांकि कई ऐसे मौके भी रहे हैं जब बॉलीवुड अभिनेत्रियों ने फिल्म के हीरो से ज्यादा फीस ली है. वहीं दो ने तो इस मामले में सलमान खान को भी पीछे छोड़ दिया था. चलिए आपको बताते हैं कौन कौन हैं वो अभिनेत्रियां.
Download ABP Live App and Watch All Latest Videos
View In Appशुरूआत करते हैं फिल्म 'पद्मावत' (Padmavat) से. रिपोर्ट्स के अनुसार इस फिल्म के लिए दीपिका पादुकोण (Deepika Padukone) को 13 करोड़ रूपये मिले थे, जबकि शाहिद कपूर (Shahid Kapoor) को सिर्फ 7 करोड़.
फिल्म ‘रंगून (Rangoon)’ के बारे में रिपोर्ट्स में ऐसा कहा जाता है कि इसके लिए कंगना (Kangana Ranaut) को 11 करोड़ मिले थे. हालांकि फिल्म में मौजूद सैफ और शाहिद कपूर को इससे काफी कम पैसे दिए गए थे.
फिल्म ‘राज़ी (Raazi) में 10 करोड़ की फीस लेकर आलिया भट्ट (Alia Bhatt) ने विकी कौशल (Vicky Kushal) को पीछे छोड़ दिया था. रिपोर्ट्स की मानें तो विक्की कौशल को 3-4 करोड़ दिए गए थे.
मीडिया रिपोर्ट्स के मुताबिक फिल्म ‘स्त्री (Stree)’ के लिए एक्टर राजकुमार राव (Rajkumar Rao) को 4 करोड़ रूपये मिले थे. वहीं श्रद्धा कपूर (Shraddha Kapoor) को 7 करोड़.
रिपोर्ट्स के अनुसार दिवंगत एक्टर सुशांत सिंह राजपूत (Sushant Singh Rajput) को फिल्म छिछोरे (Chhichhore) के लिए 4 करोड़ मिले थे. वहीं श्रद्धा कपूर को 5 करोड़.
फिल्म ‘की एंड का (Ki & Ka) के लिए रिपोर्ट्स के मुताबिक करीना कपूर (Kareena Kapoor) ने 7 करोड़ चार्ज किए थे. जबकि अर्जुन कपूर (Arjun Kapoor) को 4 करोड़ मिले थे.
हम आपके हैं कौन (Ham Aapke Hain Kaun) में सलमान खान और माधुरी दीक्षित की जबरदस्त केमिस्ट्री देखने को मिली थी. वैसे इस फिल्म के बारे में रिपोर्ट में कहा जाता है कि इसमें माधुरी दीक्षित (Madhuri Dixit) को सलमान खान (Salman Khan) से 5 गुणा 2.7 करोड़ रूपये फीस मिली थी.
फिल्म ‘मैंने प्यार किया (Maine Pyar Kiya)’ से सलमान खान (Salman Khan) के करियर को काफी ग्रोथ मिला था. हालांकि, रिपोर्ट्स के अनुसार इसके लिए उन्हें सिर्फ 31 हज़ार रूपये मिले थे, जबकि भाग्यश्री (Bhagyashree) को 1 लाख रूपये.
- - - - - - - - - Advertisement - - - - - - - - -