एक्सप्लोरर
Year End 2021: Kareena Kapoor से Anushka Sharma तक, बॉलीवुड की इन सेलेब्स के घर गूंजी बच्चों की किलकारियां

करीना कपूर, अनुष्का शर्मा, विराट कोहली, लिजा हेडेन
1/11

Year Ender 2021: साल 2021 जा रहा है और पूरी दुनिया नए साल के स्वागत के लिए तैयार हो रही है. हर बार की तरह ये साल भी कई खट्टी-मीठी यादों को समेटे रहा, लेकिन आज हम कुछ ऐसे सेलेब्स की बात करेंगे, जिनका आंगन इस साल नन्हें मेहमान की किलकारियों से गूंज उठा.
2/11

इस साल सबसे पहले एक्ट्रेस अनुष्का शर्मा (Anushka Sharma) और विराट कोहली (Virat Kohli) माता-पिता बने. 11 जनवरी को अनुष्का ने एक प्यारी सी बेटी को जन्म दिया, उन्होंने अपनी बेटी का नाम वामिका (Vamika) रखा है.
3/11

एक्ट्रेस करीना कपूर (Kareena Kapoor) और सैफ अली खान (Saif Ali Khan) ने इस साल 21 फरवरी को अपने दूसरे बच्चे का स्वागत किया. इस बच्चे का नाम उन्होंने जेह (Jeh) रखा है. क्यूटनेस के मामले में जेह, अपने भाई तैमूर (Taimur) को भी मात देते हैं.
4/11

अभिनेता अपारशक्ति खुराना (Aparshakti Khurana) और एक्ट्रेस आकृति ( Akriti Khurana) के घर भी इस साल एक बेटी की किलकारियां गूंजी. उन्होंने अपनी बेटी का नाम आरजोई (Arzoie) रखा है.
5/11

बॉलीवुड सिंगर श्रेया घोषाल (Shreya Ghoshal) ने भी इस साल 22 मई को एक बेटे को जन्म दिया. उनके बेटे का नाम देव्यान (Devyaan) है.
6/11

बॉलीवुड सिंगर नीति मोहन (Neeti Mohan) ने इस साल 2 जून को एक बेटे को जन्म दिया. उनके बेटे का नाम आर्यवीर (Aryaveer) है.
7/11

एक्ट्रेस लीजा हेडेन (Lisa Haydon) ने भी इस साल जुलाई के महीने में एक बेटी को जन्म दिया. लीजा के पहले से दो बेटे हैं.
8/11

एक्ट्रेस नेहा धूपिया (Neha Dhupia) ने इसी साल 3 अक्टूबर को एक बेटे को जन्म दिया. नेहा और अंगद (Angad bedi) पहले से एक बेटी के माता-पिता है.
9/11

एक्ट्रेस दिया मिर्जा (Dia Mirza) और वैभव रेखी (Vaibhav Rekhi) ने इस साल 14 मई के एक बेटे के माता-पिता बने. दिया ने अपने बेटे का नाम अव्यान आजाद रेखी रखा है.
10/11

एक्ट्रेस प्रीति जिंटा (Preity Zinta) भी इस साल जुड़वा बच्चों की मां बन गई हैं. उन्होंने सेरोगेसी के जरिए अपने बच्चों को जन्म दिया है. प्रीति जिन्टा ने अपने बच्चों का नाम जय और जिया रखा है.
11/11

एक्ट्रेस गीता बसरा (Geeta Basra) और क्रिकेटर हरभजन सिंह (Harbhajan Singh) भी इस साल दूसरी बार एक बेटे के माता-पिता बनें. उन्होंने अपने बेटे का नाम वीर सिंह प्लाहा रखा है.
Published at : 18 Dec 2021 05:46 PM (IST)
और देखें
Advertisement
ट्रेंडिंग न्यूज
Advertisement
Advertisement
टॉप हेडलाइंस
इंडिया
छत्तीसगढ़
बॉलीवुड
क्रिकेट
Advertisement


अरुण पांडेराजनीतिक विश्लेषक
Opinion