Ranji Trophy Final: बारिश की वजह से रूका मैच, मध्य प्रदेश पहली पारी के आधार पर मुंबई से 155 रन आगे
Ranji Trophy Final में मध्य प्रदेश की मुंबई पर बढ़त 155 रनों की हो चुकी है. हालांकि, बारिश के कारण फिलहाल खेल रोक दिया गया है.
MUM vs MP: मुंबई और मध्य प्रदेश (Madhya Pradesh) के बीच रणजी ट्रॉफी फाइनल (Ranji Trophy Final) के चौथे दिन बारिश के वजह से खेल रोक दिया गया है. दरअसल, बैंगलोर के एम. चिन्नास्वामी स्टेडियम (M. Chinnaswamy Stadium) में खेले जा रहे इस फाइनल मैच में बारिश के कारण टी ब्रेक वक्त से पहले ले लिया गया है. बहरहाल, मुंबई (Mumbai) के 374 रनों के जवाब में मध्य प्रदेश (MP) 9 विकेट पर 529 रन बना चुकी है. इस तरह मध्य प्रदेश (MP) की बढ़त 155 रन हो गई है. फिलहाल, सारांश जैन (Saransh Jain) 51 जबकि गौरव यादव (Gaurav Yadav) बिना कोई रन बनाए खेल रहे हैं.
मध्य प्रदेश के तीन बल्लेबाजों ने लगाया शतक
इससे पहले मध्य प्रदेश (MP) के लिए यश दुबे (Yash Dube), शुभम शर्मा (Shubham Sharma) और रजत पाटीदार (Rajat Patidar) ने शतकीय पारी खेली. यश दुबे (Yash Dube) ने आउट होने से पहले 133 रनों का योगदान दिया. वहीं, शुभम शर्मा (Shubham Sharma) ने 116 और रजत पाटीदार (Rajat Patidar) ने 122 रन बनाए. इसके अलावा शम्स मुलानी (Shams Mulani) ने 172 रन देकर सबसे ज्यादा 4 विकेट अपने नाम किए. जबकि तुषार देशपांडे (Tushar Deshpande) ने 3 और मोहित अवस्थी (Mohit Avasthi) ने 2 खिलाड़ियों को आउट किया.
मुंबई ने पहली पारी में बनाए 374 रन
टॉस जीतकर पहले बल्लेबाजी करने उतरी मुंबई (Mumbai) ने 127.4 ओवर में 374 रन बनाए. मुंबई (Mumbai) के लिए शानदार फॉर्म में चल रहे सरफराज खान (Sarfaraz Khan) ने 134 रनों की पारी खेली. उन्होंने 243 बॉल पर 13 चौके और 2 छक्कों की मदद से 134 रन बनाए. वहीं, मध्य प्रदेश (Madhya Pradesh) के लिए गौरव यादव (Gaurav Yadav) ने सबसे ज्यादा 4 विकेट अपने नाम किए. जबकि अनुभव अग्रवाल (Anubhav Agarwal) को 1 सफलता मिली.
ये भी पढ़ें-