PKL 2021 Live Streaming: Patna Pirates vs Tamil Thalaivas मैच कब और कहां देखें?
PKL 2021 Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग के आठवें सीजन का आज (6 जनवरी) 16वां दिन है. आज 2 मुकाबले खेले जाएंगे.
PKL 2021 Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 36वें मुकाबले में पटना पायरेट्स (Patna Pirates) और तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas) आमने-सामने होंगे. दोनों ही टीमों को अब तक इस सीजन में दमदार प्रदर्शन रहा है.
पटना पायरेट्स ने अपने 5 में से 4 मुकाबले जीते हैं. यह टीम 21 पॉइंट के साथ लीग में तीसरे पायदान पर काबिज़ है. वहीं तमिल थलाइवाज को 6 मैच में से 2 में जीत हासिल हुई है और 3 मैच रोमांचक अंदाज में टाई हुए हैं. थलाइवाज 19 अंक के साथ टेबल में पांचवें नंबर पर हैं. आज दोनों टीमों की भिड़ंत कब और कहां देखना है, यहां पढ़ें..
1. प्रो कबड्डी लीग में पटना पायरेट्स (Patna Pirates) और तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas) का मुकाबला कब है?
यह मुकाबला आज (6 जनवरी) शाम 07.30 बजे है.
2. मैच कहां हो रहे हैं?
प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मुकाबले शेरेटन ग्रैंड बेंगलुरु व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में खेले जा रहे हैं.
3. मैच किस चैनल पर देख सकते हैं?
स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क के कई चैनल्स पर प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मैच लाइव टेलीकास्ट हो रहे हैं.. इनमें स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी, स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 2, स्टार स्पोर्ट्स 2 एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 1 तेलुगु, स्टार स्पोर्ट्स 1 तमिल, स्टार स्पोर्ट्स कन्नड़ चैनल शामिल हैं.
4. क्या मैच को ऑनलाइन देखा जा सकता है?
हां. डिजनी+हॉटस्टार एप पर मैच की लाइव स्ट्रीमिंग देखी जा सकती है. मैच देखने के लिए एप का सब्सक्रिप्शन लेना होगा.
5. दोनों टीमों की स्क्वॉड में कौन-कौन से खिलाड़ी शामिल हैं?
पटना पायरेट्स (Patna Pirates)
रेडर्स: गुमान सिंह (Guman Singh), मोहित (Mohit), मोनू (Monu), मोनू गोयत (Monu Goyat), प्रशांत कुमार (Prashant Kumar), राजवीरसिंह (Rajveersinh), सचिन तंवर (Sachin Tanwar), सेल्वमानी (Selvamani K)
ऑलराउंडर्स: साजिन (C Sajin), डेनियल (Daniel Omondi), साहिल मान (Sahil Mann), शदलोई (Shadloui Chianeh)
डिफेंडर्स: नीरज कुमार (Neeraj Kumar), संदीप (Sandeep), शुभम शिंदे (Shubham), सौरव गुलिया (Sourav Gulia), सुनील (Sunil)
तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas)
रेडर्स: परपंजान (K Prapanjan), मंजीत (Manjeet), अतुल एमएस (Athul MS), भवानी राजपूत (Bhavani Rajput)
ऑलराउंडर्स: अनवर साहिब (Anwar Saheed Baba), सौरभ तानाजी (Sourabh Tanaji Patil), सागर कृष्णा (Sagar B Krishna), संथापनसेल्वम (Santhapanaselvam)
डिफेंडर्स: सागर (Sagar), हिमांशु (Himanshu), अभिषेक (M. Abishek), मोहम्मद तुहिन (Mohammad Tuhin Tarafder), सुरजीत सिंह (Surjeet Singh), मोहम्मद तरफडे (Mohammad Tuhin Tarafde), सुरजीत सिंह (Surjeet Singh), साहिल (Sahil)