PKL Dabang Delhi vs Bengal Warriors Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग में आज दबंग दिल्ली (Dabang Delhi) की टक्कर बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors) से होगी. लीग टेबल में दबंग दिल्ली 57 अंक के साथ टॉप-3 टीमों में शामिल है. उधर, बंगाल वॉरियर्स पिछले चार में से 3 मैच गंवाकर टेबल में 10वें पायदान पर खिसक गई है.


दबंग दिल्ली में नवीन कुमार की वापसी हो गई है. ऐसे में इस मैच के लिए ड्रीम-11 के कप्तान के लिए वही सबसे बेस्ट कैंडिडेट होंगे. नवीन ने पिछले मैच में 13 पॉइंट भी जुटाए थे. नवीन के साथ ही ऑलराउंडर विजय, मंजित चिल्लर और संदीप नरवाल भी ड्रीम-11 के लिए परफेक्ट दिखाई देते हैं. पिछले मैच में तीनों ऑलराउंडर ने 3-3 से ज्यादा पॉइंट जुटाए थे. डिफेंडर जोगिंदर नरवाल को भी टीम में ड्रीम-11 में जगह दी जानी चाहिए. पिछले मैच में इस खिलाड़ी ने चार शानदार टेकल किए थे. 


बंगाल वॉरियर्स की टीम से कप्तान और रेडर मनिंदर सिंह को ड्रीम-11 में शामिल किया ही जाना चाहिए. यह खिलाड़ी हर मैच में शानदार रेड लगाता रहा है. पिछले मैच में भी इस खिलाड़ी ने 11 पॉइंट जुटाए थे. इनके साथ डिफेंडर अबोजार मिघानी को भी जगह दी जानी चाहिए. मिघानी ने पिछले मैच में अच्छा डिफेंस दिखाया था.


ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:
1. नवीन कुमार, रेडर (दबंग दिल्ली): कप्तान
2. मनिंदर सिंह, रेडर (बंगाल वॉरियर्स): उप कप्तान
3. अबोजार मिघानी, डिफेंडर (बंगाल वॉरियर्स)
4. विजय, ऑलराउंडर (दबंग दिल्ली)
5. जोगिंदर नरवाल, डिफेंडर (दबंग दिल्ली)
6. मंजित चिल्लर, ऑलराउंडर (दबंग दिल्ली)
7. संदीप नरवाल, ऑलराउंडर (दबंग दिल्ली)


दोनों टीमें:


दबंग दिल्ली (Dabang Delhi KC)


रेडर्स: नवीन कुमार (Naveen Kumar), आशु मलिक (Ashu Malik), नीरज नारवाल (Neeraj Narwal), एमएड सेडाघाट निया (Emad Sedaghat Nia), अजय ठाकुर (Ajay Thakur), सुशांत सैल (Sushant Sail)
ऑलराउंडर्स: विजय कुमार (Vijay Kumar), बलराम (Balram), संदीप नारवाल (Sandeep Narwal), मंजीत चिल्लर (Manjeet Chhillar)
डिफेंडर्स: सुमित (Sumit), मोहित (Mohit), जोगिन्दर नारवाल (Joginder Narwal), मोहम्मद मालक (Mohammad Malak), जीवा कुमार (Jeeva Kumar), विकास (Vikas), रविंदर पहल (Ravinder Pahal)


बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors)


रेडर्स: मनिंदर सिंह (Maninder Singh), रविंद्र रमेश (Ravindra Ramesh Kumawat),सुकेश हेगड़े (Sukesh Hegde), सुमित सिंह (Sumit Singh), रिशांक देवाडिगा (Rishank Devadiga), आकाश पिकालमुंडे (Akash Pikalmunde), सचिन विट्टल (Sachin Vittala)
ऑलराउंडर्स: मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil Nabibakhsh),मनोज गौड़ा (Manoj Gowda K), रोहित (Rohit)
डिफेंडर्स: रिंकू नारवाल (Rinku Narwal), अबूजर मोहजेर (Abozar Mohajer Mighani), परवीन (Parveen), विजिन थांगडूरै (Vijin Thangadurai), रोहित बन्ने (Rohit Banne), दर्शन (Darshan)


यह भी पढ़ें..


IPL 2022: मेगा ऑक्शन में अपना कप्तान खोजेंगी तीन टीमें, ये हैं दावेदार


Ahmedabad IPL Team Name: IPL की अहमदाबाद फ्रेंचाइजी का नाम होगा 'गुजरात टाइटंस', पहला ट्वीट भी आया