Patna Pirates vs UP Yoddha Match Preview: प्रो कबड्डी लीग (Pro Kabaddi League) में आज यूपी योद्धा (UP Yoddha) का मुकाबला तीन बार की चैंपियन पटना पायरेट्स (Patna Pirates) से होगा. पटना पायरेट्स (Patna Pirates) को तीन बार विजेता बनाने वाला सबसे बड़ा खिलाड़ी इस मुकाबले में यूपी योद्धा (UP Yoddha) के साथ खेलता दिखाई देगा. प्रो कबड्डी लीग (Pro Kabaddi League) के सबसे बड़े खिलाड़ी प्रदीप नरवाल (Pradeep Narwal) इस बार यूपी योद्धा में शामिल हैं. हालांकि पहले मैच में वे अपनी टीम को जीत नहीं दिला सके थे. वहीं पटना पायरेट्स (Patna Pirates) ने अपने पहले मुकाबले में हरियाणा स्टीलर्स को 42-39 से हराया था.


प्रदीप नरवाल ने यूपी योद्धा (UP Yoddha) के लिए पिछले मैच में जबरदस्त प्रदर्शन किया था लेकिन साथी खिलाड़ियों से ज्यादा सहयोग न मिलने के कारण टीम को बंगाल वॉरियर्स के खिलाफ 38-33 से हार झेलनी पड़ी थी. इसके बावजूद कोच जसवीर सिंह पिछले मैच के सात खिलाड़ियों के साथ ही मैच की शुरुआत कर सकते हैं. टीम को श्रीकांत जाधव से बेहतर खेल की उम्मीद होगी. उधर, पटना पायरेट्स (Patna Pirates) का पिछले मैच में टीम गेम लाजवाब था. टीम के लिए 6 खिलाड़ियों ने पॉइंट्स हासिल किए थे. पटना के कोच राम मेहर सिंह भी पिछले मैच के 7 खिलाड़ियों के साथ ही इस मैच में उतर सकते हैं.


हेड टू हेड रिकॉर्ड:
पटना और यूपी की भिड़ंत हर बार रोमांचक रही है. अब तक हुए 7 मुकाबलों में दोनों टीमें 3-3 मैच जीत चुकी है और एक मुकाबला टाई रहा है. एक सीजन में किसी भी एक टीम को दोनों लीग मैच में जीत हासिल नहीं हुई है. अगर सीजन के एक मुकाबले में पटना को जीत मिलती है तो दूसरे में यूपी जीत दर्ज करता है. सीजन-8 में इन दोनों टीमों का पहला मुकाबला भी बेहद रोचक होने की संभावना है.


दोनों टीमें
पटना पाइरेट्स (Patna Pirates)



  • रेडर्स: गुमान सिंह (Guman Singh), मोहित (Mohit), मोनू (Monu), मोनू गोयत (Monu Goyat), प्रशांत कुमार (Prashant Kumar), राजवीरसिंह (Rajveersinh), सचिन तंवर (Sachin Tanwar), सेल्वमानी (Selvamani K)

  • ऑलराउंडर्स: साजिन (C Sajin), डेनियल (Daniel Omondi), साहिल मान (Sahil Mann), शदलोई (Shadloui Chianeh)

  • डिफेंडर्स: नीरज कुमार (Neeraj Kumar), संदीप (Sandeep), शुभम शिंदे (Shubham), सौरव गुलिया (Sourav Gulia), सुनील (Sunil)


यूपी योद्धा (UP Yoddha)



  • रेडर्स: अंकित (Ankit), गुलवीर सिंह (Gulveer Singh), जेम्स कामवेति (James Kamweti), मोहम्मद ताग़ी (Mohammad Taghi), प्रदीप नरवाल (Pardeep Narwal), साहिल (Sahil), श्रीकांत जाधव (Shrikant Jadhav), सुरेंदर गिल (Surender Gill)

  • डिफेंडर्स: आशु सिंह (Ashu Singh), आशीष नगर (Aashish Nagar), नितेश कुमार (Nitesh Kumar), गौरव कुमार (Gaurav Kumar), सुमित (Sumit)

  • ऑलराउंडर्स: गुरदीप (Gurdeep), नितिन पंवार (Nitin Panwar)