Dabang Delhi vs Bengal Warriors Dream 11 Tips: नवीन और मनिंदर के बीच मचेगी पॉइंट्स लेने की होड़, ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम
Dabang Delhi vs Bengal Warriors Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग में आज (29 दिसंबर) दबंग दिल्ली का मुकाबला बंगाल वॉरियर्स से होगा.

Dabang Delhi vs Bengal Warriors Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 19वें मुकाबले में दबंग दिल्ली की भिड़ंत बंगाल वॉरियर्स से होगी. दोनों ही टीमें दमदार फॉर्म में हैं. इस सीजन में दबंग दिल्ली अब तक एक भी मैच नहीं हारी है. टीम ने 3 मैचों में से 2 में जीत दर्ज की है और एक मैच टाई रहा है. उधर, बंगाल वॉरियर्स ने अपने शुरुआती दोनों मैचों में जीत दर्ज कर सीजन की जोरदार शुरुआत की थी लेकिन पिछले मुकाबले में बेंगलुरु बुल्स के खिलाफ उसे एक अंक से हार का सामना करना पड़ा था.
दोनों ही टीमों के रेडर्स शानदार लय में हैं. दिल्ली दबंग के रेडर नवीन कुमार हर मैच में सुपर-10 पॉइंट्स हासिल कर रहे हैं. वे 44 अंक के साथ लीग के टॉप रेडर हैं. पिछले मुकाबले में भी उन्होंने 11 अंक जुटाए थे. उनके साथी रेडर विजय भी लय में हैं. पिछले मुकाबले में वे 5 रेड पॉइंट्स हासिल करने में कामयाब रहे थे. गुजरात जायंट्स के खिलाफ हुए पिछले मुकाबले में दिल्ली के डिफेंडर्स बेरंग नजर आए थे. एकमात्र संदीप नरवाल ने 2 टेकल पॉइंट्स हासिल किए थे.
उधर, बंगाल वॉरियर्स भी रेडर्स के दम पर दिल्ली को चुनौती दे सकते हैं. मनिंदर सिंह ने पिछले मुकाबले में बेगलुरु बुल्स के खिलाफ 17 पॉइंट लिए थे. ऑलराउंडर मोहम्मद नबीबख्श ने 5 रेड पॉइंट और 3 टेकल पॉइंट हासिल किए थे. टीम इस मुकाबले में भी इन्हीं दोनों खिलाड़ियों के प्रदर्शन पर निर्भर करेगी.
ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11:
1. कप्तान: नवीन कुमार, रेडर (दबंग दिल्ली)
2. उपकप्तान: मोहम्मद नबीबख्श, ऑलराउंडर (बंगाल वॉरियर्स)
3. विजय, ऑलराउंडर (दबंग दिल्ली)
4. मनिंदर, रेडर (बंगाल वॉरियर्स)
5. संदीप नरवाल, डिफेंडर (दबंग दिल्ली)
6. दर्शन, डिफेंडर (बंगाल वॉरियर्स)
7. सचिन विटाला, लेफ्ट कवर (बंगाल वॉरियर्स)
दोनों टीमें:
दबंग दिल्ली (Dabang Delhi KC)
रेडर्स: नवीन कुमार (Naveen Kumar), आशु मलिक (Ashu Malik), नीरज नारवाल (Neeraj Narwal), एमएड सेडाघाट निया (Emad Sedaghat Nia), अजय ठाकुर (Ajay Thakur), सुशांत सैल (Sushant Sail)
ऑलराउंडर्स: विजय कुमार (Vijay Kumar), बलराम (Balram), संदीप नारवाल (Sandeep Narwal), मंजीत चिल्लर (Manjeet Chhillar)
डिफेंडर्स: सुमित (Sumit), मोहित (Mohit), जोगिन्दर नारवाल (Joginder Narwal), मोहम्मद मालक (Mohammad Malak), जीवा कुमार (Jeeva Kumar), विकास (Vikas), रविंदर पहल (Ravinder Pahal)
बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors)
रेडर्स: मनिंदर सिंह (Maninder Singh), रविंद्र रमेश (Ravindra Ramesh Kumawat),सुकेश हेगड़े (Sukesh Hegde), सुमित सिंह (Sumit Singh), रिशांक देवाडिगा (Rishank Devadiga), आकाश पिकालमुंडे (Akash Pikalmunde), सचिन विट्टल (Sachin Vittala)
ऑलराउंडर्स: मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil Nabibakhsh),मनोज गौड़ा (Manoj Gowda K), रोहित (Rohit)
डिफेंडर्स: रिंकू नरवाल (Rinku Narwal), अबूजर मोहजेर (Abozar Mohajer Mighani), परवीन (Parveen), विजिन थांगडूरै (Vijin Thangadurai), रोहित बन्ने (Rohit Banne), दर्शन (Darshan)
यह भी पढ़ें..
ट्रेंडिंग न्यूज
टॉप हेडलाइंस

