PKL 2021-22 Live Streaming: तमिल थलाइवाज और यू मुंबा का मुकाबला कब और कहां देखें?
Tamil Thalaivas vs U Mumba Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग के आठवें सीजन का आज (5 फरवरी) 46वां दिन है. आज 3 मुकाबले खेले जाएंगे.
PKL 2021 Tamil Thalaivas vs U Mumba Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 95वें मुकाबले में तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas) और यू मुंबा (U Mumba) की भिड़ंत होगी. इस सीजन में दोनों ही टीमों का प्रदर्शन औसत रहा है और दोनों टीमें प्लेऑफ की सुपर-6 टीमों में आने के लिए जोरदार संघर्ष कर रही है.
यू मुंबा 15 मैचों में 5 जीत, 5 हार और 5 टाई के बाद 43 अंक के साथ 7वें पायदान पर है. वहीं, यू मुंबा इतने ही मैचों में 5 जीत, 4 हार और 6 टाई के बाद 44 पॉइंट के साथ छठे स्थान पर मौजूद हैं. इन दो टीमों की भिड़ंत आज कब और कहां देखना है, यहां पढ़ें..
1. प्रो कबड्डी लीग में तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas) और यू मुंबा (U Mumba) का मुकाबला कब है?
यह मुकाबला आज (5 फरवरी) शाम 07.30 बजे है.
2. मैच कहां हो रहे हैं?
प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मुकाबले शेरेटन ग्रैंड बेंगलुरु व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में खेले जा रहे हैं.
3. मैच किस चैनल पर देख सकते हैं?
स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क के कई चैनल्स पर प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मैच लाइव टेलीकास्ट हो रहे हैं.. इनमें स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी, स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 2, स्टार स्पोर्ट्स 2 एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 1 तेलुगु, स्टार स्पोर्ट्स 1 तमिल, स्टार स्पोर्ट्स कन्नड़ चैनल शामिल हैं.
4. क्या मैच को ऑनलाइन देखा जा सकता है?
हां. डिजनी+हॉटस्टार एप पर मैच की लाइव स्ट्रीमिंग देखी जा सकती है. मैच देखने के लिए एप का सब्सक्रिप्शन लेना होगा.
5. दोनों टीमों की स्क्वॉड में कौन-कौन से खिलाड़ी शामिल हैं?
यू मुंबा (U Mumba)
- रेडर्स: अभिषेक सिंह (Abhishek Singh), नवनीत (Navneet), अजित कुमार (Ajith V Kumar), राहुल राणा (Rahul Rana), जशनदीप सिंह (Jashandeep Singh)
- ऑलराउंडर्स: अजिंक्य कापरे (Ajinkya Rohidas Kapre), मोहसिन (Mohsen Maghsoudlou Jafari), पंकज (Pankaj), आशीष कुमार (Ashish Kumar Sangwan)
- डिफेंडर्स: फजल (Fazel Atrachali), हरेंद्र कुमार (Harendra Kumar), रिंकू (Rinku), अजीत (Ajeet), सुनील सिद्धगवाली (Sunil Siddhgavali)
तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas)
- रेडर्स: के प्रपंजन (K Prapanjan), मंजीत (Manjeet), अतुल एमएस (Athul MS), भवानी राजपूत (Bhavani Rajput)
- ऑलराउंडर्स: अनवर साहिब (Anwar Saheed Baba), सौरभ तानाजी (Sourabh Tanaji Patil), सागर कृष्णा (Sagar B Krishna), संथापनसेल्वम (Santhapanaselvam)
- डिफेंडर्स: सागर (Sagar), हिमांशु (Himanshu), अभिषेक (M. Abishek), मोहम्मद तुहिन (Mohammad Tuhin Tarafder), सुरजीत सिंह (Surjeet Singh), साहिल (Sahil)
यह भी पढ़ें..
U19 World Cup 2022: 6 मैचों में 2 शतक और 3 अर्धशतक, इस तरह 'बेबी एबी' ने तोड़ा 18 साल पुराना रिकॉर्ड