PKL 2021 Bengal Warriors vs Gujarat Giants Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 86वें मुकाबले में बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors) और गुजरात जायंट्स (Gujarat Giants) आमने-सामने होंगे. बंगाल वॉरियर्स के लिए यह सीजन अब तक औसत प्रदर्शन वाला रहा है. टीम को 14 मैचों में से 7 जीत और 6 हार मिली है. 1 मुकाबला टाई भी रहा है. बंगाल की टीम 41 पॉइंट के साथ लीग टेबल में छठे स्थान पर काबिज है. उधर, गुजरात के लिए यह सीजन बेहद खराब साबित हुआ है. गुजरात जायंट्स को 13 मैचों में से 4 में जीत और 6 में हार मिली है. टीम के 3 मैच टाई भी हुए हैं. यह टीम 33 पॉइंट के साथ लीग टेबल में 11वें नंबर पर है. इन दो टीमों की भिड़ंत आज कब और कहां देखना है, यहां पढ़ें..
1. प्रो कबड्डी लीग में बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors) और गुजरात जायंट्स (Gujarat Giants) का मुकाबला कब है?
यह मुकाबला आज (1 फरवरी) शाम 07.30 बजे है.
2. मैच कहां हो रहे हैं?
प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मुकाबले शेरेटन ग्रैंड बेंगलुरु व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में खेले जा रहे हैं.
3. मैच किस चैनल पर देख सकते हैं?
स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क के कई चैनल्स पर प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मैच लाइव टेलीकास्ट हो रहे हैं.. इनमें स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी, स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 2, स्टार स्पोर्ट्स 2 एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 1 तेलुगु, स्टार स्पोर्ट्स 1 तमिल, स्टार स्पोर्ट्स कन्नड़ चैनल शामिल हैं.
IND vs WI: पहले ही वनडे में बनेगा ऐतिहासिक रिकॉर्ड, 1000 ODI खेलने वाली पहली टीम बनेगी भारत
4. क्या मैच को ऑनलाइन देखा जा सकता है?
हां. डिजनी+हॉटस्टार एप पर मैच की लाइव स्ट्रीमिंग देखी जा सकती है. मैच देखने के लिए एप का सब्सक्रिप्शन लेना होगा.
5. दोनों टीमों की स्क्वॉड में कौन-कौन से खिलाड़ी शामिल हैं?
गुजरात जायंट्स (Gujarat Giants)
रेडर्स: रमनजीत सिंह (Harmanjeet Singh), सोनू (Sonu), रतन (Rathan K), मनिंदर सिंह (Maninder Singh), हर्षित यादव (Harshit Yadav), प्रदीप कुमार (Pardeep Kumar), अजय कुमार (Ajay Kumar)
ऑलराउंडर्स: हदी ओशतोरक (Hadi Oshtorak), गिरीश मारुती एर्नाक (Girish Maruti Ernak)
डिफेंडर्स: प्रवेश भैंसवाल (Parvesh Bhainswal), सुमित कुमार (Sunil Kumar), सुमति (Sumit), अंकित (Ankit), सोलेमन पहलवानी (Soleiman Pahlevani)
बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors)
रेडर्स: मनिंदर सिंह (Maninder Singh), रविंद्र रमेश (Ravindra Ramesh Kumawat),सुकेश हेगड़े (Sukesh Hegde), सुमित सिंह (Sumit Singh), रिशांक देवाडिगा (Rishank Devadiga), आकाश पिकालमुंडे (Akash Pikalmunde), सचिन विट्टल (Sachin Vittala)
ऑलराउंडर्स: मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil Nabibakhsh),मनोज गौड़ा (Manoj Gowda K), रोहित (Rohit)
डिफेंडर्स: रिंकू नारवाल (Rinku Narwal), अबूजर मोहजेर (Abozar Mohajer Mighani), परवीन (Parveen), विजिन थांगडूरै (Vijin Thangadurai), रोहित बन्ने (Rohit Banne), दर्शन (Darshan)