PKL 2021 Live Streaming: बंगाल वॉरियर्स बनाम हरियाणा स्टीलर्स मैच कब और कहां देखें?
PKL 2021 Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग के आठवें सीजन का आज (7 जनवरी) 17वां दिन है. आज 2 मुकाबले खेले जाएंगे.
PKL 2021 Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 38वें मुकाबले में बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors) और हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers) आमने-सामने होंगे. दोनों ही टीमों को अब तक इस सीजन में औसत प्रदर्शन रहा है.
बंगाल वॉरियर्स ने अपने 6 में से 3 मुकाबले जीते और 3 हारे हैं. यह टीम 16 पॉइंट के साथ लीग में छठे पायदान पर काबिज़ है. वहीं हरियाणा स्टीलर्स को 6 मैच में 2 जीत और 3 हार मिली है. टीम का एक मुकाबला टाई भी हुआ है. स्टीलर्स 15 अंक के साथ टेबल में सातवें नंबर पर हैं. आज दोनों टीमों की भिड़ंत कब और कहां देखना है, यहां पढ़ें..
1. प्रो कबड्डी लीग में बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors) और हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers) का मुकाबला कब है?
यह मुकाबला आज (7 जनवरी) शाम 7.30 बजे है.
2. मैच कहां हो रहे हैं?
प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मुकाबले शेरेटन ग्रैंड बेंगलुरु व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में खेले जा रहे हैं.
3. मैच किस चैनल पर देख सकते हैं?
स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क के कई चैनल्स पर प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मैच लाइव टेलीकास्ट हो रहे हैं.. इनमें स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी, स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 2, स्टार स्पोर्ट्स 2 एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 1 तेलुगु, स्टार स्पोर्ट्स 1 तमिल, स्टार स्पोर्ट्स कन्नड़ चैनल शामिल हैं.
4. क्या मैच को ऑनलाइन देखा जा सकता है?
हां. डिजनी+हॉटस्टार एप पर मैच की लाइव स्ट्रीमिंग देखी जा सकती है. मैच देखने के लिए एप का सब्सक्रिप्शन लेना होगा.
5. दोनों टीमों की स्क्वॉड में कौन-कौन से खिलाड़ी शामिल हैं?
बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors)
- रेडर्स: मनिंदर सिंह (Maninder Singh), रविंद्र रमेश (Ravindra Ramesh Kumawat),सुकेश हेगड़े (Sukesh Hegde), सुमित सिंह (Sumit Singh), रिशांक देवाडिगा (Rishank Devadiga), आकाश पिकालमुंडे (Akash Pikalmunde), सचिन विट्टल (Sachin Vittala)
- ऑलराउंडर्स: मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil Nabibakhsh),मनोज गौड़ा (Manoj Gowda K), रोहित (Rohit)
- डिफेंडर्स: रिंकू नारवाल (Rinku Narwal), अबूजर मोहजेर (Abozar Mohajer Mighani), परवीन (Parveen), विजिन थांगडूरै (Vijin Thangadurai), रोहित बन्ने (Rohit Banne), दर्शन (Darshan)
हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers)
- रेडर्स: अक्षय कुमार (Akshay Kumar), आशीष (Ashish), विकाश (Vikash Chandola), मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil), विनय (Vinay)
- ऑलराउंडर्स: अजय (Ajay), हामिद नादेर (Hamid Nader), राजेश नारवाल (Rajesh Narwal), रोहित गुलिया (Rohit Gulia), श्रीकांत (Shrikant Tewthia), विकास जागलान (Vikas Jaglan)
- डिफेंडर्स: रवि कुमार (Ravi Kumar), चांद सिंह (Chand Singh), राजेश गुर्जर (Rajesh Gurjar), सुरेंदर नाडा (Surender Nada)
यह भी पढ़ें..
Cricket Records: सचिन के बाद सबसे ज्यादा टेस्ट मैच खेलने वाले दूसरे खिलाड़ी बने एंडरसन, ये हैं टॉप-5