PKL 2021 Live Streaming: तमिल थलाइवाज का गुजरात जायंट्स से मुकाबला कब और कहां देखें?
Tamil Thalaivas vs Gujarat Giants Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग के आठवें सीजन का आज (20 जनवरी) 30वां दिन है. आज 2 मुकाबले खेले जाएंगे.
PKL 2021 Tamil Thalaivas vs Gujarat Giants Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 66वें मुकाबले में तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas) और गुजरात जायंट्स (Gujarat Giants) आमने-सामने होंगे. तमिल थलाइवाज का इस सीजन में अब तक प्रदर्शन औसत रहा है, वहीं गुजरात जायंट्स के लिए यह अब तक का सबसे बुरा सीजन साबित हो रहा है.
तमिल थलाइवाज की टीम को इस सीजन के 10 मुकाबलों में 3 जीत और 2 हार मिली है. इनके 5 मुकाबले बेहद रोमांचक अंदाज में टाई हुए हैं. यह टीम फिलहाल 30 अंक के साथ लीग टेबल में 7वें स्थान पर है. उधर, गुजरात को इस सीजन में अब तक केवल 2 जीत हाथ लगी है. टीम ने 5 मैच हारे हैं और 3 मुकाबले टाई रहे हैं. गुजरात की टीम 23 अंक के साथ 10वें पायदान पर है. इन दो टीमों की भिड़ंत आज कब और कहां देखना है, यहां पढ़ें..
1. प्रो कबड्डी लीग में तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas) और गुजरात जायंट्स (Gujarat Giants) का मुकाबला कब है?
यह मुकाबला आज (20 जनवरी) शाम 07.30 बजे है.
2. मैच कहां हो रहे हैं?
प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मुकाबले शेरेटन ग्रैंड बेंगलुरु व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में खेले जा रहे हैं.
3. मैच किस चैनल पर देख सकते हैं?
स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क के कई चैनल्स पर प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मैच लाइव टेलीकास्ट हो रहे हैं.. इनमें स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी, स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 2, स्टार स्पोर्ट्स 2 एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 1 तेलुगु, स्टार स्पोर्ट्स 1 तमिल, स्टार स्पोर्ट्स कन्नड़ चैनल शामिल हैं.
4. क्या मैच को ऑनलाइन देखा जा सकता है?
हां. डिजनी+हॉटस्टार एप पर मैच की लाइव स्ट्रीमिंग देखी जा सकती है. मैच देखने के लिए एप का सब्सक्रिप्शन लेना होगा.
5. दोनों टीमों की स्क्वॉड में कौन-कौन से खिलाड़ी शामिल हैं?
तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas)
रेडर्स: परपंजान (K Prapanjan), मंजीत (Manjeet), अतुल एमएस (Athul MS), भवानी राजपूत (Bhavani Rajput)
ऑलराउंडर्स: अनवर साहिब (Anwar Saheed Baba), सौरभ तानाजी (Sourabh Tanaji Patil), सागर कृष्णा (Sagar B Krishna), संथापनसेल्वम (Santhapanaselvam)
डिफेंडर्स: सागर (Sagar), हिमांशु (Himanshu), अभिषेक (M. Abishek), मोहम्मद तुहिन (Mohammad Tuhin Tarafder), सुरजीत सिंह (Surjeet Singh), साहिल (Sahil)
गुजरात जायंट्स (Gujarat Giants)
रेडर्स: रमनजीत सिंह (Harmanjeet Singh), सोनू (Sonu), रतन (Rathan K), मनिंदर सिंह (Maninder Singh), हर्षित यादव (Harshit Yadav), प्रदीप कुमार (Pardeep Kumar), अजय कुमार (Ajay Kumar)
ऑलराउंडर्स: हदी ओशतोरक (Hadi Oshtorak), गिरीश मारुती एर्नाक (Girish Maruti Ernak)
डिफेंडर्स: प्रवेश भैंसवाल (Parvesh Bhainswal), सुमित कुमार (Sunil Kumar), सुमति (Sumit), अंकित (Ankit), सोलेमन पहलवानी (Soleiman Pahlevani)
IND vs SA: भारत-दक्षिण अफ्रीका वनडे मैचों में इन गेंदबाजों का रहा है दबदबा, ये हैं टॉप-10 गेंदबाज