Jaipur Pink Panthers vs Gujrat Giants Match Preview: प्रो कबड्डी लीग सीजन-8 का चौथा मुकाबला जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers) और गुजरात जायंट्स (Gujrat Giants) के बीच आज (23 दिसबंर) शाम 7.30 बजे खेला जाएगा. जयपुर की टीम एक बार प्रो कबड्डी का टाइटल अपने नाम कर चुकी है, हालांकि पिछले 6 सीजन में वह बुरी तरह फ्लॉप रही है. वहीं, गुजरात जायंट्स पिछले 3 सीजन में जबरदस्त प्रदर्शन के बावजूद टाइटल जीतने में नाकाम रही है. दोनों टीमों के बीच अब तक 6 मुकाबले हुए हैं. इनमें गुजरात ने 3 जबकि जयपुर ने 2 मैच जीते हैं. एक मैच ड्रा रहा है.


जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers): बॉलीवुड एक्टर अभिषेक बच्चन की यह टीम प्रो कबड्डी के पहले सीजन में विजेता बनी थी. लेकिन इसके बाद टीम को अगले 6 सीजन में जीत से ज्यादा हार नसीब हुई है. प्रो कबड्डी में टीम का ओवरऑल प्रदर्शन कुछ ऐसा रहा है.. 


कुल मैच खेले: 126
जीत/हार/ड्रॉ: 54/61/11
सर्वोच्च स्कोर: 51
सबसे बड़ा जीत का अंतर: 30
रेड की सफलता का प्रतिशत: 41%
कुल रेड पॉइंट्स: 2192
टेकल की सफलता का प्रतिशत: 38%
कुल डिफेंस पॉइंट्स: 1200


गुजरात जायंट्स (Gujarat Giants): गुजरात की एंट्री प्रो कबड्डी के पांचवे सीजन में हुई है. अब तक हुए तीन सीजन में टीम ने दमदार खेल दिखाया है. यह टीम टेकल की मास्टर है. टीम के 45% टेकल सफल रहे हैं. प्रो कबड्डी में गुजरात जायंट्स का ओवरऑल रिकॉर्ड..


कुल मैच खेले: 71
जीत/हार/ड्रॉ: 41/23/7
सर्वोच्च स्कोर: 50
सबसे बड़ा जीत का अंतर: 29
रेड की सफलता का प्रतिशत: 41%
कुल रेड पॉइंट्स: 1257
टेकल की सफलता का प्रतिशत: 45%
कुल डिफेंस पॉइंट्स: 752


ये हैं दोनों टीमें:


जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers)


रेडर्स: सुशिल गुलिया (Sushil Gulia), मोहम्मद अमिन नोसराती ( Mohammad Amin Nosrati), आमिर होसैन (Amir Hossein Mohammadmaleki), अर्जुन देशवाल (Arjun Deshwal), नवीन (Naveen), अशोक (Ashok), अमित नागर (Amit Nagar)
ऑलराउंडर्स: नितिन रावल (Nitin Rawal), सचिन नारवाल (Sachin Narwal), दीपक निवास हूडा (Deepak Niwas Hooda)
डिफेंडर्स: अमित हूडा (Amit Hooda), विशाल (Vishal), पवन (Pavan TR), इलावरासन ए (Elavarasan A), संदीप कुमार धूल (Sandeep Kumar Dhull), धर्मराज चेररलथं (Dharmaraj Cheralathan), अमित (Amit), शॉल कुमार (Shaul Kumar)


गुजरात जायंट्स (Gujarat Giants)


रेडर्स: रमनजीत सिंह (Harmanjeet Singh), सोनू (Sonu), रतन (Rathan K), मनिंदर सिंह (Maninder Singh), हर्षित यादव (Harshit Yadav), प्रदीप कुमार (Pardeep Kumar), अजय कुमार (Ajay Kumar)
ऑलराउंडर्स: हदी ओशतोरक (Hadi Oshtorak), गिरीश मारुती एर्नाक (Girish Maruti Ernak)
डिफेंडर्स: प्रवेश भैंसवाल (Parvesh Bhainswal), सुमित कुमार (Sunil Kumar), सुमति (Sumit), अंकित (Ankit), सोलेमन पहलवानी (Soleiman Pahlevani)