U Mumba vs Dabang Delhi Match Preview: प्रो कबड्डी लीग सीजन-8 का सातवां मुकाबला यू मुंबा और दबंग दिल्ली के बीच आज (24 दिसबंर) शाम 7.30 बजे खेला जाएगा. इस सीजन में दोनों ही टीमों की दमदार शुरुआत हुई है. दोनों टीमों ने अपना-अपना पहला मुकाबला एकतरफा अंदाज में जीता था. यू मुंबा ने अपने पहले मुकाबले में बेंगलुरु बुल्स को 46-30 से हराया था. वहीं दबंग दिल्ली ने 41-30 से पुणेरी पल्टन को हराकर इस सीजन की शुरुआत की थी. 


दबंगों पर हमेशा भारी रही है यू मुंबा
दोनों टीमों के बीच अब तक 16 मुकाबले हुए हैं. इनमें यू मुंबा ने 12 मैचों में जीत दर्ज की है. दबंग दिल्ली को महज 3 मुकाबलों में ही जीत हासिल हुई है. एक मुकाबला टाई भी रहा है. यू मुंबा एक बार प्रो कबड्डी का टाइटल भी अपने नाम कर चुकी है. वहीं, दबंग दिल्ली को अब तक अपने पहले टाइटल की तलाश है. 


पिछले सात सीजन में ऐसा रहा है यू मुंबा का सफर
कुल मैच खेले: 131
जीत/हार/ड्रा: 81/42/8
सर्वोच्च स्कोर: 53
सबसे बड़ा जीत का अंतर: 27
रेड की सफलता का प्रतिशत: 43%
कुल रेड पॉइंट्स: 2380
टेकल की सफलता का प्रतिशत: 42%
कुल डिफेंस पॉइंट्स: 1367


अब तक हुए सात सीजन में दबंग दिल्ली को जीत से ज्यादा हार नसीब हुई
कुल मैच खेले: 126
जीत/हार/ड्रा: 47/69/10
सर्वोच्च स्कोर: 60
सबसे बड़ा जीत का अंतर: 23
रेड की सफलता का प्रतिशत: 44%
कुल रेड पॉइंट्स: 2320
टेकल की सफलता का प्रतिशत: 34%
कुल डिफेंस पॉइंट्स: 1122


ये हैं दोनों टीमें:


यू मुंबा स्क्वॉड
रेडर्स: अभिषेक सिंह (Abhishek Singh), नवनीत (Navneet), अजित कुमार (Ajith V Kumar), राहुल राणा (Rahul Rana), जशनदीप सिंह (Jashandeep Singh)
ऑलराउंडर्स: अजिंक्य कापरे (Ajinkya Rohidas Kapre), मोहसिन (Mohsen Maghsoudlou Jafari), पंकज (Pankaj), आशीष कुमार (Ashish Kumar Sangwan)
डिफेंडर्स: फजल (Fazel Atrachali), हरेंद्र कुमार (Harendra Kumar), रिंकू (Rinku), अजीत (Ajeet), सुनील सिद्धगवाली (Sunil Siddhgavali)


दबंग दिल्ली स्क्वॉड
रेडर्स: नवीन कुमार (Naveen Kumar), आशु मलिक (Ashu Malik), नीरज नारवाल (Neeraj Narwal), एमएड सेडाघाट निया (Emad Sedaghat Nia), अजय ठाकुर (Ajay Thakur), सुशांत सैल (Sushant Sail)
ऑलराउंडर्स: विजय कुमार (Vijay Kumar), बलराम (Balram), संदीप नारवाल (Sandeep Narwal), मंजीत चिल्लर (Manjeet Chhillar)
डिफेंडर्स: सुमित (Sumit), मोहित (Mohit), जोगिन्दर नारवाल (Joginder Narwal), मोहम्मद मालक (Mohammad Malak), जीवा कुमार (Jeeva Kumar), विकास (Vikas), रविंदर पहल (Ravinder Pahal)