Pro kabaddi Dream 11 Tips: गुजरात जायंट्स vs दबंग दिल्ली मैच में इन खिलाड़ियों पर रहेगी नजर, ये हो सकते हैं आपके ड्रीम-11 कैप्टन
Pro Kabaddi Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग में आज (26 दिसंबर) गुजरात जायंट्स का मुकाबला दबंग दिल्ली से शाम 7.30 बजे होगा.
Pro kabaddi Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 13वें मुकाबले में गुजरात जायंट्स की भिड़ंत दबंग दिल्ली से होगी. दोनों ही टीम के खिलाड़ियों ने इस सीजन के अब तक हुए 2-2 मैचों में अच्छा प्रदर्शन किया है. ऐसे में आपकी ड्रीम-11 में कौन से खिलाड़ी परफेक्ट साबित हो सकते हैं.
No.1 नवीन कुमार: दबंग दिल्ली का यह रेडर गजब के फॉर्म में हैं. इस सीजन के शुरुआती 2 मुकाबलों में नवीन ने अपनी टीम को 31 पॉइंट दिलाए हैं. इनकी 50% से ज्यादा रेड सफल रही हैं. ड्रीम-11 कैप्टन के लिए ये सबसे उम्दा पसंद हैं.
No.2 गिरीश मारूति अर्नक: गुजरात जायंट्स के इस डिफेंडर ने पिछले 2 मैचों में 16 टेकल के प्रयास किए हैं. इनका स्ट्राइक रेड 50% रहा है. गिरीश गुजरात टीम के डिफेंस की रीढ़ की हड्डी हैं. इन्हें ड्रीम-11 का उपकप्तान बनाया जा सकता है.
No.3 राकेश नरवाल: गुजरात के इस रेडर ने पिछले 2 मैचों में 18 पॉइंट्स हासिल किए हैं. इन्होंने एक सफल टेकल भी किया है.
No.4 विजय: दिल्ली के ऑलराउंडर विजय ने इस सीजन में अब तक 10 अंक जुटाए हैं. उन्होंने एक टेकल भी किया है.
No.5 रवींद्र पहाल: गुजरात के डिफेंडर रवींद्र ने सीजन-8 में अब तक 8 टेकल की कोशिश की है. इनका स्ट्राइक रेट 50% रहा है. वे बेहद अनुभवी खिलाड़ी हैं. प्रो कबड्डी के 114 मैचों में उनके 344 पॉइंट्स हैं.
No.6 जोगिंदर नरवाल: दिल्ली दबंग का यह डिफेंडर पिछले 2 मुकाबलों में 10 टेकल के प्रयास कर चुका हैं. इनका स्ट्राइक रेट 60% रहा है.
No.7 संदीप नरवाल: दिल्ली दबंग के ऑलराउंडर संदीप को पिछले 2 मुकाबलों में रेड का मौका तो नहीं मिला, लेकिन उन्होंने 8 टेकल के प्रयास किए. इनमें उनका स्ट्राइक रेट 50% रहा.
ये हैं दोनों टीमों की स्क्वॉड:
गुजरात जायंट्स (Gujarat Giants)
रेडर्स: रमनजीत सिंह (Harmanjeet Singh), सोनू (Sonu), रतन (Rathan K), मनिंदर सिंह (Maninder Singh), हर्षित यादव (Harshit Yadav), प्रदीप कुमार (Pardeep Kumar), अजय कुमार (Ajay Kumar)
ऑलराउंडर्स: हदी ओशतोरक (Hadi Oshtorak), गिरीश मारुती एर्नाक (Girish Maruti Ernak)
डिफेंडर्स: प्रवेश भैंसवाल (Parvesh Bhainswal), सुमित कुमार (Sunil Kumar), सुमति (Sumit), अंकित (Ankit), सोलेमन पहलवानी (Soleiman Pahlevani)
दबंग दिल्ली (Dabang Delhi KC)
रेडर्स: नवीन कुमार (Naveen Kumar), आशु मलिक (Ashu Malik), नीरज नारवाल (Neeraj Narwal), एमएड सेडाघाट निया (Emad Sedaghat Nia), अजय ठाकुर (Ajay Thakur), सुशांत सैल (Sushant Sail)
ऑलराउंडर्स: विजय कुमार (Vijay Kumar), बलराम (Balram), संदीप नारवाल (Sandeep Narwal), मंजीत चिल्लर (Manjeet Chhillar)
डिफेंडर्स: सुमित (Sumit), मोहित (Mohit), जोगिन्दर नारवाल (Joginder Narwal), मोहम्मद मालक (Mohammad Malak), जीवा कुमार (Jeeva Kumar), विकास (Vikas), रविंदर पहल (Ravinder Pahal)