Pro kabaddi Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग सीजन-8 के सातवें मुकाबले में दबंग दिल्ली की भिड़ंत यू मुंबा से होगी. दोनों ही टीमों ने इस सीजन के अपने पहले मुकाबले में विपक्षी टीम को एकतरफा हराया था. ऐसे में दोनों टीमों में फेरबदल की संभावना कम है. शाम 7.30 बजे होने वाले इस मुकाबले में कौन-कौन से खिलाड़ी ड्रीम-11 में फिट बैठते हैं, यहां पढ़ें..
1. अभिषेक सिंह (कप्तान): यू मुम्बा के रेडर अभिषेक ने पहले मुकाबले में दमदार खेल दिखाया था. उन्होंने रेड के जरिए 19 अंक जुटाए थे. ड्रीम-11 में कप्तान के लिए अभिषेक सबसे बेहतर खिलाड़ी नजर आते हैं.
2. नवीन कुमार (उप कप्तान): पुणेरी पल्टन के खिलाफ दिल्ली की जीत के हीरो नवीन कुमार रहे थे. उन्होंने 16 रेड पॉइंट लेकर अपनी टीम को जीत दिलाई थी.
3. रिंकू: यू मुंबा के इस डिफेंडर ने पिछले मुकाबले में 2 शानदार टेकल किए थे.
4. कृष्णन: पुणेरी पल्टन के खिलाफ 26 वें मिनट में कृष्णन की एंट्री हुई थी. हालांकि उन्होंने एक पॉइंट हासिल किया था लेकिन वे मेट पर बेहद संतुलित नजर आ रहे थे.
5. जोगिंदर नरवाल: दबंग दिल्ली के कप्तान जोगिंदर नरवाल ने पुणेरी पल्टन के खिलाफ 2 टेकल पॉइंट लिए थे. उन्होंने अपनी टीम का बेहतरीन नेतृत्व कर पहले मैच में जीत दिलाई है.
6. मंजित चिल्लर: दबंग दिल्ली के मंजित पिछले मैच में अकेले दम पर अपनी छाप छोड़ने में नाकाम रहे थे लेकिन साथी खिलाड़ियों के साथ उनका तालमेल अच्छा दिखाई दिया था.
7. विजय: इस ऑलराउंडर ने दिल्ली के लिए पिछले मैच में 9 पॉइंट लिए थे.
ये हैं दोनों टीमें:
यू मुंबा स्क्वॉड
रेडर्स: अभिषेक सिंह (Abhishek Singh), नवनीत (Navneet), अजित कुमार (Ajith V Kumar), राहुल राणा (Rahul Rana), जशनदीप सिंह (Jashandeep Singh)
ऑलराउंडर्स: अजिंक्य कापरे (Ajinkya Rohidas Kapre), मोहसिन (Mohsen Maghsoudlou Jafari), पंकज (Pankaj), आशीष कुमार (Ashish Kumar Sangwan)
डिफेंडर्स: फजल (Fazel Atrachali), हरेंद्र कुमार (Harendra Kumar), रिंकू (Rinku), अजीत (Ajeet), सुनील सिद्धगवाली (Sunil Siddhgavali)
दबंग दिल्ली स्क्वॉड
रेडर्स: नवीन कुमार (Naveen Kumar), आशु मलिक (Ashu Malik), नीरज नारवाल (Neeraj Narwal), एमएड सेडाघाट निया (Emad Sedaghat Nia), अजय ठाकुर (Ajay Thakur), सुशांत सैल (Sushant Sail)
ऑलराउंडर्स: विजय कुमार (Vijay Kumar), बलराम (Balram), संदीप नारवाल (Sandeep Narwal), मंजीत चिल्लर (Manjeet Chhillar)
डिफेंडर्स: सुमित (Sumit), मोहित (Mohit), जोगिन्दर नारवाल (Joginder Narwal), मोहम्मद मालक (Mohammad Malak), जीवा कुमार (Jeeva Kumar), विकास (Vikas), रविंदर पहल (Ravinder Pahal)