PKL Bengaluru Bulls vs U Mumba Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 78वें मुकाबले में बेंगलुरु बुल्स की भिड़ंत यू मुंबा से होगी. लीग टेबल में यू मुंबा 36 अंक के साथ 7वें पायदान पर मौजूद है, जबकि बेंगलुरु बुल्स 46 पॉइंट के साथ टॉप पर काबिज है.
इस सीजन में अब तक बेंगलुरु बुल्स का प्रदर्शन शानदार रहा है. टीम ने 14 में से 8 मुकाबले जीते हैं. बुल्स के रेडर और कप्तान पवन सहरावत टॉप फॉर्म में हैं और हर मैच में लगातार दमदार रेड लगा रहे हैं. पवन ने इस सीजन के 14 मैचों में 186 रेड पॉइंट हासिल किए हैं. यू मुंबा के खिलाफ भी आक्रमण की जिम्मेदारी उन्हीं के कंधों पर होगी. इधर, डिफेंस में सौरभ नंदल शानदार प्रदर्शन कर रहे हैं. इस सीजन में नंदल अब तक 43 टेकल पॉइंट जुटा चुके हैं. लेफ्ट कवर के डिफेंडर अमन से भी यू मुंबा के खिलाफ खास उम्मीदें होंगी. पिछले मैच में उन्होंने 4 टेकल पॉइंट हासिल किए थे.
यू मुंबा में अभिषेक शानदार लय में हैं. 12 मैचों में वह 101 रेड पॉइंट ले चुके हैं. रेडर वी अजित उनका अच्छा साथ दे रहे हैं. पिछले मैच में उन्होंने 5 पॉइंट जुटाए थे. टीम के कप्तान और डिफेंडर फजल अत्राचली में फॉर्म में लौट आए हैं. पिछले मैच में इस खिलाड़ी ने अपनी टीम के लिए 6 पॉइंट्स निकाले थे. राइट कवर के डिफेंडर राहुल सतपाल ने भी पिछले मैच में 4 सफल टेकल किए थे, इन्होंने 2 सफल रेड भी की थी. यू मुंबा की टीम में अटैक और डिफेंस का अच्छा संतुलन तो दिखाई दे रहा है लेकिन लीग में नं.1 चल रही बेंगलुरु के खिलाफ इनका प्रदर्शन कैसा रहेगा, यह बहुत हद तक इन्हीं चार खिलाड़ियों पर निर्भर करेगा.
ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:
1. पवन कुमार सहरावत, रेडर (बेंगलुरु बुल्स): कप्तान
2. अभिषेक सिंह, रेडर (यू मुंबा): उप कप्तान
3. सौरभ नंदल, डिफेंडर (बेंगलुरु बुल्स)
4. अमन, डिफेंडर (बेंगलुरु बुल्स)
5. वी अजित, रेडर (यू मुंबा)
6. फजल अत्राचली, डिफेंडर (यू मुंबा)
7. राहुल सतपाल, डिफेंडर (यू मुंबा)
दोनों टीमें:
यू मुंबा (U Mumba)
रेडर्स: अभिषेक सिंह (Abhishek Singh), नवनीत (Navneet), अजित कुमार (Ajith V Kumar), राहुल राणा (Rahul Rana), जशनदीप सिंह (Jashandeep Singh)
ऑलराउंडर्स: अजिंक्य कापरे (Ajinkya Rohidas Kapre), मोहसिन (Mohsen Maghsoudlou Jafari), पंकज (Pankaj), आशीष कुमार (Ashish Kumar Sangwan)
डिफेंडर्स: फजल (Fazel Atrachali), हरेंद्र कुमार (Harendra Kumar), रिंकू (Rinku), अजीत (Ajeet), सुनील सिद्धगवाली (Sunil Siddhgavali)
बेंगलुरु बुल्स (Bengaluru Bulls)
रेडर्स: बंटी (Banty), डान्ग जियोन ली (Dong Geon Lee), अबलफैज़ल (Abolfazl Maghsodlou), चंद्रन रंजीत (Chandran Ranjit), दीपक नारवाल (Deepak Narwal)
जीबी मोरे (G B More), नसीब (Naseeb), पवन सहरावत (Pawan Kumar Sehrawat), रोहित सांगवान (Rohit Sangwan)
डिफेंडर्स: मयूर कदम (Mayur Kadam), मोहित सेहरावत (Mohit Sehrawat), महेन्दर सिंह (Mahender Singh), सौरभ नांदल (Saurabh Nandal), अमित श्योराण (Amit Sheoran), अंकित (Ankit), विकास (Vikas)