Haryana Steelers vs Dabang Delhi Dream 11 Tips: नवीन कुमार इस मैच में भी नहीं खेलेंगे, ये हो सकते हैं आपकी ड्रीम-11 के लिए बेस्ट कैप्टन
Dabang Delhi vs Haryana Steelers Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग में आज (21 जनवरी) पहले मुकाबले में दबंग दिल्ली का सामना हरियाणा स्टीलर्स से होगा.
PKL Dabang Delhi vs Haryana Steelers Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 68वें मुकाबले में दबंग दिल्ली की भिड़ंत हरियाणा स्टीलर्स से होगी. लीग टेबल में हरियाणा स्टीलर्स 29 अंक के साथ 9वें पायदान पर मौजूद है, जबकि दबंग दिल्ली 42 पॉइंट के साथ पहले स्थान पर काबिज है.
दबंग दिल्ली के लिए यह सीजन अब तक शानदार रहा है. टीम ने 11 में से 7 मैच में जीत दर्ज की है. इनके 2 मुकाबले टाई रहे हैं और 2 में हार मिली है. नवीन कुमार चोट के चलते पिछले कुछ मैचों से टीम से बाहर है, जिसका असर भी टीम पर पड़ा था लेकिन दबंगों की यह टीम एक बार फिर पटरी पर है. नवीन की गैरमौजूदगी में ऑलराउंडर विजय और संदीप नरवाल दमदार आक्रमण दिखा रहे हैं. विजय ने इस सीजन में 58 रेड पॉइंड जुटाए हैं. वहीं संदीप ने 9 रेड और 16 टेकल पॉइंट जुटाए हैं. मंजित चिल्लर भी अपनी लय में नजर आ रहे हैं. पिछले मैच में इन्होंने 2 सफल टेकल किए थे. हरियाणा के खिलाफ जीत का रास्ता इन्हीं तीनों खिलाड़ियों के प्रदर्शन पर निर्भर कर सकता है.
हरियाणा स्टीलर्स को इस सीजन के 11 मैचों में से 4 जीत और 5 हार मिली है, 2 मुकाबले टाई रहे हैं. औसत प्रदर्शन के बावजूद टीम के कुछ खिलाड़ी लगातार बेहतर खेल दिखा रहे हैं. कप्तान विकास कंडोला हर मैच में अच्छी रेड लगाते रहे हैं. पिछले मैच में भी इन्होंने 7 सफल रेड की थी. मीतू इनका बेहतर साथ दे रहे हैं. टीम का डिफेंस इनके आक्रमण से भी मजबूत है. मोहित और जयदीप की जोड़ी विपक्षी रेडर्स के लिए हर मैच में परेशानी खड़ी करती रही है. पिछले मैच में भी दोनों ने मिलकर अपनी टीम के लिए 14 पॉइंट जुटाए थे.
ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:
1. विकास कंडोला, रेडर (हरियाणा स्टीलर्स): कप्तान
2. विजय, ऑलराउंडर (दबंग दिल्ली): उप कप्तान
3. मोहित, डिफेंडर (हरियाणा स्टीलर्स)
4. संदीप नरवाल, डिफेंडर (दबंग दिल्ली)
5. मीतू, रेडर (हरियाणा स्टीलर्स)
6. जयदीप, डिफेंडर (हरियाणा स्टीलर्स)
7. मंजित चिल्लर, ऑलराउंडर (दबंग दिल्ली)
हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers)
रेडर्स: अक्षय कुमार (Akshay Kumar), आशीष (Ashish), विकाश (Vikash Chandola), मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil), विनय (Vinay)
ऑलराउंडर्स: अजय (Ajay), हामिद नादेर (Hamid Nader), राजेश नारवाल (Rajesh Narwal), रोहित गुलिया (Rohit Gulia), श्रीकांत (Shrikant Tewthia), विकास जागलान (Vikas Jaglan)
डिफेंडर्स: रवि कुमार (Ravi Kumar), चांद सिंह (Chand Singh), राजेश गुर्जर (Rajesh Gurjar), सुरेंदर नाडा (Surender Nada)
दबंग दिल्ली (Dabang Delhi KC)
रेडर्स: नवीन कुमार (Naveen Kumar), आशु मलिक (Ashu Malik), नीरज नारवाल (Neeraj Narwal), एमएड सेडाघाट निया (Emad Sedaghat Nia), अजय ठाकुर (Ajay Thakur), सुशांत सैल (Sushant Sail)
ऑलराउंडर्स: विजय कुमार (Vijay Kumar), बलराम (Balram), संदीप नारवाल (Sandeep Narwal), मंजीत चिल्लर (Manjeet Chhillar)
डिफेंडर्स: सुमित (Sumit), मोहित (Mohit), जोगिन्दर नारवाल (Joginder Narwal), मोहम्मद मालक (Mohammad Malak), जीवा कुमार (Jeeva Kumar), विकास (Vikas), रविंदर पहल (Ravinder Pahal)