PKL Haryana Steelers vs Dabang Delhi Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 55वें मुकाबले में हरियाणा स्टीलर्स की भिड़ंत दबंग दिल्ली से होगी. लीग टेबल में दबंग दिल्ली 32 अंक के साथ तीसरे पायदान पर मौजूद है, जबकि हरियाणा स्टीलर्स 23 प्वाइंट के साथ आठवें स्थान पर है.


दबंग दिल्ली ने इस सीजन की शुरुआत दमदार अंदाज में की, लेकिन पिछले 2 मैचों में उसे हार झेलनी पड़ी है. इस सीजन के 9 मैचों में दिल्ली को 5 जीत, 2 टाई और 2 हार मिली है. पिछले मैच में रेडर नवीन कुमार की गैरमौजूदगी दिल्ली पर बहुत भारी पड़ी. टीम को बेंगलुरू बुल्स के हाथों 61-22 से हार झेलनी पड़ी. यह प्रो कबड्डी की दूसरी सबसे बड़ी हार थी.


नवीन कुमार का हरियाणा के खिलाफ मैच में उतरना भी मुश्किल दिखाई दे रहा है. ऐसे में विजय टीम के लिए मुख्य रेडर्स की भूमिका में हो सकते हैं. ऑलराउंडर विजय ने इस सीजन में अब तक 31 सफल रेड और 3 सफल टेकल किए हैं. डिफेंस मंजित चिल्लर लय में आते दिखे हैं. उनके साथ संदीप नरवाल भी इस मैच में कमाल दिखा सकते हैं. 


हरियाणा स्टीलर्स के लिए कप्तान विकास कंडोला लगातार सफल रेड कर रहे हैं. पिछले मैच में भी इन्होंने 17 रेड पॉइंट हासिल किए थे. टीम के ऑलराउंडर मीतू भी अपने कप्तान का बखूबी साथ दे रहे हैं. पिछले मैच में इन्होंने भी 6 रेड पॉइंट जुटाए थे. सुरेंदर नड्डा और जयदीप पर टीम के डिफेंस की जिम्मेदारी होगी. सुरेंदर नड्डा इस सीजन में 24 सफल टेकल कर चुके हैं.


ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:


1. विकास कंडोला, रेडर (हरियाणा स्टीलर्स): कप्तान
2. सुरेंदर नड्डा, डिफेंडर (हरियाणा स्टीलर्स): उप कप्तान
3. विजय, ऑलराउंडर (दबंग दिल्ली)
4. संदीप नरवाल, डिफेंडर (दबंग दिल्ली)
5. मीतू, रेडर (हरियाणा स्टीलर्स)
6. जयदीप, डिफेंडर (हरियाणा स्टीलर्स)
7. मंजित चिल्लर, ऑलराउंडर


IND vs SA 3rd Test: पहली बार हुआ ऐसा, शतक के बावजूद एक पारी में 200 रन भी नहीं बना पायी टीम इंडिया


Cape Town Test: भारतीय विकेटकीपर्स ने एशिया के बाहर लगाए हैं 6 शतक, इनमें से आधे Rishabh Pant के नाम


दोनों टीमें:


दबंग दिल्ली (Dabang Delhi KC)


रेडर्स: नवीन कुमार (Naveen Kumar), आशु मलिक (Ashu Malik), नीरज नारवाल (Neeraj Narwal), एमएड सेडाघाट निया (Emad Sedaghat Nia), अजय ठाकुर (Ajay Thakur), सुशांत सैल (Sushant Sail)
ऑलराउंडर्स: विजय कुमार (Vijay Kumar), बलराम (Balram), संदीप नारवाल (Sandeep Narwal), मंजीत चिल्लर (Manjeet Chhillar)
डिफेंडर्स: सुमित (Sumit), मोहित (Mohit), जोगिन्दर नारवाल (Joginder Narwal), मोहम्मद मालक (Mohammad Malak), जीवा कुमार (Jeeva Kumar), विकास (Vikas), रविंदर पहल (Ravinder Pahal)


हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers)


रेडर्स: अक्षय कुमार (Akshay Kumar), आशीष (Ashish), विकाश (Vikash Chandola), मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil), विनय (Vinay)
ऑलराउंडर्स: अजय (Ajay), हामिद नादेर (Hamid Nader), राजेश नारवाल (Rajesh Narwal), रोहित गुलिया (Rohit Gulia), श्रीकांत (Shrikant Tewthia), विकास जागलान (Vikas Jaglan)
डिफेंडर्स: रवि कुमार (Ravi Kumar), चांद सिंह (Chand Singh), राजेश गुर्जर (Rajesh Gurjar), सुरेंदर नाडा (Surender Nada)