Bengal Warriors vs Jaipur Pink Panthers Dream 11 Tips: दोनों टीमों के पास दमदार रेडर्स, इन्हें बनाएं ड्रीम-11 कैप्टन
Jaipur Pink Panthers vs Bengal Warriors Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग में आज (24 जनवरी) पहले मुकाबले में जयपुर पिंक पैंथर्स का सामना बंगाल वॉरियर्स से होगा.
PKL Jaipur Pink Panthers vs Bengal Warriors Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 75वें मुकाबले में जयपुर पिंक पैंथर्स की भिड़ंत बंगाल वॉरियर्स से होगी. लीग टेबल में बंगाल वॉरियर्स 36 अंक के साथ 7वें पायदान पर मौजूद है, जबकि जयपुर पिंक पैंथर्स 35 पॉइंट के साथ 8वें स्थान पर है.
इस सीजन में जयपुर पिंक पैंथर्स का प्रदर्शन अब तक औसत रहा है. टीम को 12 मैचों में 5 जीत और 5 हार मिली है. इनके 2 मुकाबले टाई भी रहे हैं. अर्जुन देसवाल लगातार अच्छी रेड कर रहे हैं. इस सीजन में वे अब तक 116 सफल रेड कर चुके हैं. दीपक निवास हुडा भी उनका बेहतर साथ दे रहे हैं. वे अब तक 11 मैच में 57 सफल रेड लगा चुके हैं. डिफेंस में कप्तान संदीप धूल बढ़िया खेल दिखा रहे हैं. पिछले मैच में उन्होंने 3 शानदार टेकल किए थे. बंगाल के खिलाफ पिंक पैंथर्स की जीत का रास्ता इन तीनों खिलाड़ियों के प्रदर्शन पर निर्भर करेगा.
प्रो कबड्डी की डिफेंडिंग चैंपियन बंगाल वॉरियर्स के लिए भी यह सीजन फिलहाल ठीक-ठाक ही रहा है. टीम को इस सीजन के 13 मैचों में 6 जीत और 6 हार मिली है, 1 मुकाबला टाई रहा है. टीम के अटैक की पूरी जिम्मेदारी मनिंदर ने अपने कंधों पर ले रखी है. इस सीजन में वे अब तक 127 सफल रेड कर चुके हैं. जयपुर के खिलाफ मैच का नतीजा काफी हद तक मनिंदर के प्रदर्शन पर निर्भर करेगा. डिफेंस में अबोजार मिघानी बेहतर खेल रहे हैं. पिछले मैच में इन्होंने 2 सफल टेकल किए थे. ऑलराउंडर मोहम्मद नबीबख्श भी रेड और टेकल में बेहतर संतुलन के साथ टीम के लिए जरूरी खिलाड़ी बने हुए हैं. नबीबख्श ने इस सीजन में अब तक 32 सफल रेड और 15 सफल टेकल किए हैं.
ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:
1. मनिंदर सिंह, रेडर (बंगाल वॉरियर्स): कप्तान
2. अर्जुन देसवाल, रेडर (जयपुर पिंक पैंथर्स): उप कप्तान
3. दीपक निवास हुडा, ऑलराउंडर (जयपुर पिंक पैंथर्स)
4. मोहम्मद नबीबख्श, ऑलराउंडर (बंगाल वॉरियर्स)
5. संदीप धूल, डिफेंडर (जयपुर पिंक पैंथर्स)
6. अबोजार मिघानी, डिफेंडर (बंगाल वॉरियर्स)
7. रण सिंह, डिफेंडर (बंगाल वॉरियर्स)
जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers)
रेडर्स: सुशिल गुलिया (Sushil Gulia), मोहम्मद अमिन नोसराती ( Mohammad Amin Nosrati), आमिर होसैन (Amir Hossein Mohammadmaleki), अर्जुन देशवाल (Arjun Deshwal), नवीन (Naveen), अशोक (Ashok), अमित नागर (Amit Nagar)
ऑलराउंडर्स: नितिन रावल (Nitin Rawal), सचिन नारवाल (Sachin Narwal), दीपक निवास हूडा (Deepak Niwas Hooda)
डिफेंडर्स: अमित हूडा (Amit Hooda), विशाल (Vishal), पवन (Pavan TR), इलावरासन ए (Elavarasan A), संदीप कुमार धूल (Sandeep Kumar Dhull), धर्मराज चेररलथं (Dharmaraj Cheralathan), अमित (Amit), शॉल कुमार (Shaul Kumar)
बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors)
रेडर्स: मनिंदर सिंह (Maninder Singh), रविंद्र रमेश (Ravindra Ramesh Kumawat),सुकेश हेगड़े (Sukesh Hegde), सुमित सिंह (Sumit Singh), रिशांक देवाडिगा (Rishank Devadiga), आकाश पिकालमुंडे (Akash Pikalmunde), सचिन विट्टल (Sachin Vittala)
ऑलराउंडर्स: मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil Nabibakhsh),मनोज गौड़ा (Manoj Gowda K), रोहित (Rohit)
डिफेंडर्स: रिंकू नारवाल (Rinku Narwal), अबूजर मोहजेर (Abozar Mohajer Mighani), परवीन (Parveen), विजिन थांगडूरै (Vijin Thangadurai), रोहित बन्ने (Rohit Banne), दर्शन (Darshan)