PKL Jaipur Pink Panthers vs Dabang Delhi Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 90वें मुकाबले में जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers) की भिड़ंत दबंग दिल्ली (Dabang Delhi) से होगी. लीग टेबल में दबंग दिल्ली 53 अंक के साथ पहले पायदान पर मौजूद है, जबकि जयपुर पिंक पैंथर्स 40 पॉइंट के साथ 9वें स्थान पर काबिज है.


इस सीजन में दबंग दिल्ली का अब तक का सफर लाजवाब रहा है. टीम ने 15 मैचों में 9 जीत दर्ज की है. नवीन कुमार की गैरमौजूदगी में भी टीम का प्रदर्शन अच्छा बना हुआ है. ऑलराउंडर विजय मुसीबत के समय में दिल्ली के लिए दमदार साबित हुए हैं. नवीन एक्सप्रेस के चोटिल होने के बाद से यह खिलाड़ी हर बार अपनी टीम के लिए सबसे बड़ा खिलाड़ी साबित हुआ है. पिछले मैच में भी विजय ने 12 पॉइंट जुटाए थे. टीम के दो सीनियर ऑलराउंडर मंजित चिल्लर और संदीप नरवाल भी बेहतर दिखाई दे रहे हैं. मंजित ने पिछले मैच में 4 और संदीप ने 2 सफल टेकल किए थे. जयपुर के खिलाफ दिल्ली की इस ऑलराउंडर तिकड़ी से काफी उम्मीदें होंगी.


PSL: पाकिस्‍तान सुपर लीग को दुनिया का दूसरा सर्वश्रेष्‍ठ टी-20 टूर्नामेंट मानते हैं इंग्‍लैंड के पूर्व कप्‍तान, कही ये बड़ी बात


जयपुर की टीम का प्रदर्शन यूं तो अब तक औसत रहा है. लेकिन इस टीम के कुछ खिलाड़ी हर मैच में अपनी छाप छोड़ रहे हैं. अर्जुन देसवाल इसमें सबसे पहला नाम है. पिछले मैच में अर्जुन ने 17 पॉइंट हासिल किए थे. ड्रीम-11 कैप्टन के लिए इनसे बेहतर कोई उम्मीदवार नजर नहीं आता. ऑलराउंडर दीपक हुडा भी लय में हैं. पिछले मैच में इन्होंने 8 पॉइंट जुटाए थे. टीम के कप्तान और डिफेंडर संदीप धुल और विशाल को भी ड्रीम-11 टीम में रखना फायदे का सौदा साबित हो सकता है. दोनों ने पिछले मैच में 5-5 सफल टेकल किए थे.


ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:
1. अर्जुन देसवाल, रेडर (जयपुर पिंक पैंथर्स): कप्तान
2. विजय, रेडर (दबंग दिल्ली): उप कप्तान
3. संदीप धुल, डिफेंडर (जयपुर पिंक पैथर्स)
4. दीपक हुडा, ऑलराउंडर (जयपुर पिंक पैथर्स)
5. विशाल, डिफेंडर (जयपुर पिंक पैथर्स)
6. मंजित चिल्लर, ऑलराउंडर (दबंग दिल्ली)
7. संदीप नरवाल, ऑलराउंडर (दबंग दिल्ली)


IPL Mega Auction: 'इस खिलाड़ी को अपने रिस्क पर खरीदें'... IPL चीफ ऑपरेटिंग ऑफिसर ने सभी फ्रेंचाइजी को भेजा मेल


दोनों टीमें:


जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers)


रेडर्स: सुशिल गुलिया (Sushil Gulia), मोहम्मद अमिन नोसराती ( Mohammad Amin Nosrati), आमिर होसैन (Amir Hossein Mohammadmaleki), अर्जुन देशवाल (Arjun Deshwal), नवीन (Naveen), अशोक (Ashok), अमित नागर (Amit Nagar)
ऑलराउंडर्स: नितिन रावल (Nitin Rawal), सचिन नारवाल (Sachin Narwal), दीपक निवास हूडा (Deepak Niwas Hooda)
डिफेंडर्स: अमित हूडा (Amit Hooda), विशाल (Vishal), पवन (Pavan TR), इलावरासन ए (Elavarasan A), संदीप कुमार धूल (Sandeep Kumar Dhull), धर्मराज चेररलथं (Dharmaraj Cheralathan), अमित (Amit), शॉल कुमार (Shaul Kumar)


दबंग दिल्ली (Dabang Delhi KC)


रेडर्स: नवीन कुमार (Naveen Kumar), आशु मलिक (Ashu Malik), नीरज नारवाल (Neeraj Narwal), एमएड सेडाघाट निया (Emad Sedaghat Nia), अजय ठाकुर (Ajay Thakur), सुशांत सैल (Sushant Sail)
ऑलराउंडर्स: विजय कुमार (Vijay Kumar), बलराम (Balram), संदीप नारवाल (Sandeep Narwal), मंजीत चिल्लर (Manjeet Chhillar)
डिफेंडर्स: सुमित (Sumit), मोहित (Mohit), जोगिन्दर नारवाल (Joginder Narwal), मोहम्मद मालक (Mohammad Malak), जीवा कुमार (Jeeva Kumar), विकास (Vikas), रविंदर पहल (Ravinder Pahal)