Pro kabaddi Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग (Pro Kabaddi League) Season-8 के 17वें मुकाबले में पटना पायरेट्स (Patna Pirates) की भिड़ंत पुणेरी पल्टन (Puneri Paltan) से होगी. पुणेरी पल्टन (Puneri Paltan) प्रो कबड्डी लीग में एक जीत और एक हार के साथ दसवें स्थान पर है. वहीं पटना पायरेट्स (Patna Pirates) इतनी ही जीत और हार के बाद आठवें पायदान पर है.


पटना पायरेट्स (Patna Pirates) तीन बार प्रो कबड्डी चैंपियन रह चुकी है. हालांकि टीम को तीन बार चैंपियन बनाने वाले प्रदीप नरवाल इस सीजन में यूपी योद्धा की ओर से खेल रहे हैं. सचिन, प्रशांत कुमार और मोनू गोयत टीम में प्रदीप नरवाल की कमी महसूस नहीं होने दे रहे हैं. तीनों रेडर्स ने पिछले मुकाबलों में बेहतर प्रदर्शन किया है. यूपी योद्धा के खिलाफ सचिन ने सुपर-10, प्रशांत ने 8 और मोनू गोयत ने 5 अंक हासिल किए थे. ऑलराउंडर मोहम्मदरेज़ा ने भी 7 पॉइंट्स लिए थे. हालांकि इस मैच में पटना को रोमांचक अंदाज में एक पॉइंट्स से हार झेलनी पड़ी थी.


उधर, पुणेरी पल्टन (Puneri Paltan) की ओर से पिछले मैच में असलम इमानदार काफी सफल रहे थे. इस रेडर ने तेलुगु टाइटंस के खिलाफ 8 अंक हासिल किए थे. कप्तान और डिफेंडर विशाल भारद्वाज ने भी 3 पॉइंट लेकर टीम की रोचक जीत में खास भूमिका निभाई थी.


ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11


1. सी साजिन, डिफेंडर (पटना पायरेट्स)
2. सोमबीर, डिफेंडर (पुनेरी पलटन)
3. विशाल भरद्वाज, डिफेंडर (पुणेरी पल्टन)
4. नीरज कुमार, डिफेंडर (पटना पायरेट्स)
5. मोहम्मद रेज़ा, ऑलराउंडर (पटना पायरेट्स)
6. सचिन तंवर, रेडर (पटना पायरेट्स)
7. मोनू गोयत, रेडर (पटना पायरेट्स)


दोनों टीमें:
पटना पाइरेट्स (Patna Pirates)


रेडर्स: गुमान सिंह (Guman Singh), मोहित (Mohit), मोनू (Monu), मोनू गोयत (Monu Goyat), प्रशांत कुमार (Prashant Kumar), राजवीरसिंह (Rajveersinh), सचिन तंवर (Sachin Tanwar), सेल्वमानी (Selvamani K)
ऑलराउंडर्स: साजिन (C Sajin), डेनियल (Daniel Omondi), साहिल मान (Sahil Mann), शदलोई (Shadloui Chianeh)
डिफेंडर्स: नीरज कुमार (Neeraj Kumar), संदीप (Sandeep), शुभम शिंदे (Shubham), सौरव गुलिया (Sourav Gulia), सुनील (Sunil)


पुणेरी पल्टन (Puneri Paltan)


रेडर्स: पवन कुमार (Pawan Kumar Kadian), पंकज मोहिते (Pankaj Mohite), मोहित गोयत (Mohit Goyat), राहुल चौधरी (Rahul Chaudhari), नितिन तोमर (Nitin Tomar), विश्वास (Vishwas)
ऑलराउंडर्स: गोविन्द गुर्जर (Govind Gurjar), विक्टर (Victor Onyango Obiero), सुभाष (E Subash)
डिफेंडर्स: बालासाहेब शाहजी जाधव (Balasaheb Shahaji Jadhav), हादी ताजिक (Hadi Tajik), संकेत सावंत (Sanket Sawant), विशाल भरद्वाज (Vishal Bhardwaj), बलदेव सिंह (Baldev Singh), सोमबीर (Sombir), करमवीर (Karamvir), अबिनेष नादरजन (Abinesh Nadarajan), सौरव कुमार (Sourav Kumar)