Patna Pirates vs Puneri Paltan Match Preview: प्रो कबड्डी लीग Season-8 की दमदार जीत के साथ शुरुआत करने वाले पटना पायरेट्स (Patna Pirates) को पिछले मुकाबले में यूपी योद्धा से करीबी हार का सामना करना पड़ा था. वहीं, पुणेरी पल्टन (Puneri Paltan) की इस सीजन की शुरुआत बेहद खराब रही थी लेकिन दूसरे मुकाबले में टीम को रोमांचक जीत मिली थी. ऐसे में पुणेरी पल्टन (Puneri Paltan) बढ़े हुए हौसले के साथ तीन बार की प्रो कबड्डी चैंपियन पटना पायरेट्स का सामना करेगी.


पिछले मैच में तेलुगु टाइटंस के खिलाफ मिली जीत के बावजूद पुणेरी पल्टन (Puneri Paltan) के कोच अनुप कुमार के सामने कई चिंताएं हैं. सबसे बड़ी चिंता टीम के मुख्य रेडर राहुल चौधरी का आउट ऑफ फॉर्म है. वे इस सीजन के दोनों मुकाबलों में बेरंग नजर आए. वहीं नितिन तोमर की फिटनेस भी पुणेरी पल्टन के लिए एक बड़ी चिंता का विषय है. पिछले मैच में युवा रेडर्स ने पुणे को मैच जितवाया था. इस बार टीम के अनुभवी खिलाड़ियों को अपने रंग में दिखना होगा. उधर, पटना पायरेट्स (Patna Pirates) के लिए सबसे बड़ी कमजोरी उनका डिफेंस है, जो मजबूत नहीं दिखाई दे रहा है. यूपी योद्धा के खिलाफ अपने पुराने खिलाड़ी प्रदीप नरवाल के सामने टीम डिफेंस कमजोर साबित हुआ था.


पिछले सीजन में इन दोनों टीमों के बीच हुए मुकाबलों में पुणे की टीम पटना पर हावी रही थी. दोनों मुकाबले पुणेरी पल्टन ने जीते थे. फिलहाल, इस सीजन में पटना पायरेट्स 6 पॉइंट्स के साथ आठवें स्थान पर और पुणेरी पल्टन 5 अंक के साथ 10वें पायदान पर काबिज़ है.


दोनों टीमें:
पटना पाइरेट्स (Patna Pirates)


रेडर्स: गुमान सिंह (Guman Singh), मोहित (Mohit), मोनू (Monu), मोनू गोयत (Monu Goyat), प्रशांत कुमार (Prashant Kumar), राजवीरसिंह (Rajveersinh), सचिन तंवर (Sachin Tanwar), सेल्वमानी (Selvamani K)
ऑलराउंडर्स: साजिन (C Sajin), डेनियल (Daniel Omondi), साहिल मान (Sahil Mann), शदलोई (Shadloui Chianeh)
डिफेंडर्स: नीरज कुमार (Neeraj Kumar), संदीप (Sandeep), शुभम शिंदे (Shubham), सौरव गुलिया (Sourav Gulia), सुनील (Sunil)


पुणेरी पल्टन (Puneri Paltan)


रेडर्स: पवन कुमार (Pawan Kumar Kadian), पंकज मोहिते (Pankaj Mohite), मोहित गोयत (Mohit Goyat), राहुल चौधरी (Rahul Chaudhari), नितिन तोमर (Nitin Tomar), विश्वास (Vishwas)
ऑलराउंडर्स: गोविन्द गुर्जर (Govind Gurjar), विक्टर (Victor Onyango Obiero), सुभाष (E Subash)
डिफेंडर्स: बालासाहेब शाहजी जाधव (Balasaheb Shahaji Jadhav), हादी ताजिक (Hadi Tajik), संकेत सावंत (Sanket Sawant), विशाल भरद्वाज (Vishal Bhardwaj), बलदेव सिंह (Baldev Singh), सोमबीर (Sombir), करमवीर (Karamvir), अबिनेष नादरजन (Abinesh Nadarajan), सौरव कुमार (Sourav Kumar)