PKL Dream 11 Tips: Puneri Paltan vs Gujarat Giants मैच के लिए यह हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम, इन्हें चुनें कप्तान
Puneri Paltan vs Gujarat Giants Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग में आज (5 जनवरी) पुणेरी पल्टन का मुकाबला गुजरात जायंट्स से होगा.

Puneri Paltan vs Gujarat Giants Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 34वें मुकाबले में पुणेरी पल्टन की भिड़ंत गुजरात जायंट्स से होगी. दोनों ही टीमें अब तक कुछ खास कमाल नहीं दिखा सकी हैं. लीग में गुजरात जायंट्स 9वें और पुणेरी पल्टन 12वें स्थान पर है.
पुणेरी पल्टन के लिए यह सीजन अब तक बेहद खराब साबित हुआ है. टीम को 5 मैंचों में से केवल एक में जीत नसीब हुई है, बाकी चार मुकाबले में टीम को हार हाथ लगी है. नीतिन तोमर का टीम में न होना और राहुल चौधरी की खराब फॉर्म कोच अनुप कुमार के लिए चिंता का विषय रही है. हालांकि टीम के युवा सितारे मोहित गोयत और असलम ईमानदार शानदार प्रदर्शन कर रहे हैं. दोनों रेडर ने पिछले मुकाबले में भी 6-6 अंक जुटाए थे. टीम के कप्तान और डिफेंडर विशाल भरद्वाज ने भी 4 पॉइंट्स हासिल किए थे. गुजरात के खिलाफ मैच में भी इन्हीं तीनों खिलाड़ियों पर पुणे की नैया पार लगाने का दारोमदार रहेगा.
गुजरात जायंट्स ने भी अब तक इस सीजन का एक ही मुकाबला जीता है. हालांकि 2 मैचों में उसे टाई से संतोष करना पड़ा है. राकेश नरवाल बेहतर रेड कर रहे हैं. उनके साथी खिलाड़ी ऑलराउंडर राकेश संगरोया भी दमदार कबड्डी खेल रहे हैं. राकेश ने पिछले मैच में 18 सफल रेड और 1 सफल टेकल किया था. डिफेंस में रविंदर पहाल और परवेश बैंसवाल की जोड़ी अच्छा प्रदर्शन कर रही है. रविंदर ने पिछले मैच में टेकल के जरिए 4 पॉइंट्स जुटाए थे. आज के मुकाबले में गुजरात के इन चार खिलाड़ियों का खेल देखन दिलचस्प रहेगा.
ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:
राकेश नरवाल, रेडर (गुजरात जायंट्स): कप्तान
राकेश संगरोया, ऑलराउंडर (गुजरात जायंट्स): उप कप्तान
असलम ईमानदार (पुणेरी पल्टन)
मोहित गोयत (पुणेरी पल्टन)
विशाल भरद्वाज (पुणेरी पल्टन)
रविंदर पहाल, डिफेंडर (गुजरात जायंट्स)
परवेश बैंसवाल (गुजरात जायंट्स)
दोनों टीमें:
गुजरात जायंट्स (Gujarat Giants)
रेडर्स: रमनजीत सिंह (Harmanjeet Singh), सोनू (Sonu), रतन (Rathan K), मनिंदर सिंह (Maninder Singh), हर्षित यादव (Harshit Yadav), प्रदीप कुमार (Pardeep Kumar), अजय कुमार (Ajay Kumar)
ऑलराउंडर्स: हदी ओशतोरक (Hadi Oshtorak), गिरीश मारुती एर्नाक (Girish Maruti Ernak)
डिफेंडर्स: प्रवेश भैंसवाल (Parvesh Bhainswal), सुमित कुमार (Sunil Kumar), सुमति (Sumit), अंकित (Ankit), सोलेमन पहलवानी (Soleiman Pahlevani)
पुणेरी पल्टन (Puneri Paltan)
रेडर्स: पवन कुमार (Pawan Kumar Kadian), पंकज मोहिते (Pankaj Mohite), मोहित गोयत (Mohit Goyat), राहुल चौधरी (Rahul Chaudhari), नितिन तोमर (Nitin Tomar), विश्वास (Vishwas)
ऑलराउंडर्स: गोविन्द गुर्जर (Govind Gurjar), विक्टर (Victor Onyango Obiero), सुभाष (E Subash)
डिफेंडर्स: बालासाहेब शाहजी जाधव (Balasaheb Shahaji Jadhav), हादी ताजिक (Hadi Tajik), संकेत सावंत (Sanket Sawant), विशाल भरद्वाज (Vishal Bhardwaj), बलदेव सिंह (Baldev Singh), सोमबीर (Sombir), करमवीर (Karamvir), अबिनेष नादरजन (Abinesh Nadarajan), सौरव कुमार (Sourav Kumar)
यह भी पढ़ें..
ट्रेंडिंग न्यूज
टॉप हेडलाइंस

