PKL Tamil Thalaivas vs Gujarat Giants Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 66वें मुकाबले में तमिल थलाइवाज की भिड़ंत गुजरात जायंट्स से होगी. लीग टेबल में गुजरात जायंट्स 23 अंक के साथ 10वें पायदान पर मौजूद है, जबकि तमिल थलाइवाज 30 पॉइंट के साथ 7वें स्थान पर है.
तमिल थलाइवाज के लिए इस सीजन में रेडर मंजित और अजिंक्या पंवार ने अब तक दमदार खेल दिखाया है. मंजित 59 सफल रेड के साथ अपनी टीम के लिए कुल 72 रेड पॉइंट जुटा चुके हैं. वहीं अजिंक्या पंवार भी हर मैच में उनका बखूबी साथ दे रहे हैं. गुजरात के खिलाफ भी इस आक्रामक जोड़ी से टीम को बहुत उम्मीद होगी. थलाइवाज के लिए डिफेंस का जिम्मा कप्तान सुरजीत सिंह और सागर ने संभाल रखा है. सुरजीत ने पिछले मैच में अपनी टीम के लिए 5 पॉइंट और सागर ने 4 पॉइंट जुटाए थे. गुजरात जायंट्स की तुलना में थलाइवाज की यह टीम अटैक और डिफेंस दोनों में बेहद संतुलित नजर आती है.
गुजरात जायंट्स ने पिछले मैच में राकेश संगरोया के फ्लॉप प्रदर्शन के बावजूद जयपुर के खिलाफ टाई मुकाबला खेला था. राकेश नरवाल की दमदार रेड और डिफेंडरों के लाजवाब प्रदर्शन इसका कारण रहे थे. राकेश नरवाल ने पिछले मैच में 6 पॉइंट्स हासिल किए थे. वहीं डिफेंडर गिरिश मारूति ने 3 पॉइंट और कप्तान सुनील कुमार ने 2 पॉइंट जुटाए थे. तमिल थलाइवाज के खिलाफ भी इन तीन खिलाड़ियों से टीम को काफी उम्मीदें होंगी.
ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:
1. मंजित, रेडर (तमिल थलाइवाज): कप्तान
2. सुरजीत, डिफेंडर (तमिल थलाइवाज): उप कप्तान
3. अजिंक्या पंवार, रेडर (तमिल थलाइवाज)
4. सागर, डिफेंडर (तमिल थलाइवाज)
5. राकेश नरवाल, रेडर (गुजरात जायंट्स)
6. गिरिश मारूति, डिफेंडर (गुजरात जायंट्स)
7. सुनील कुमार, डिफेंडर (गुजरात जायंट्स)
IND vs SA: भारत-दक्षिण अफ्रीका वनडे मैचों में इन गेंदबाजों का रहा है दबदबा, ये हैं टॉप-10 गेंदबाज
तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas)
रेडर्स: परपंजान (K Prapanjan), मंजीत (Manjeet), अतुल एमएस (Athul MS), भवानी राजपूत (Bhavani Rajput)
ऑलराउंडर्स: अनवर साहिब (Anwar Saheed Baba), सौरभ तानाजी (Sourabh Tanaji Patil), सागर कृष्णा (Sagar B Krishna), संथापनसेल्वम (Santhapanaselvam)
डिफेंडर्स: सागर (Sagar), हिमांशु (Himanshu), अभिषेक (M. Abishek), मोहम्मद तुहिन (Mohammad Tuhin Tarafder), सुरजीत सिंह (Surjeet Singh), साहिल (Sahil)
गुजरात जायंट्स (Gujarat Giants)
रेडर्स: रमनजीत सिंह (Harmanjeet Singh), सोनू (Sonu), रतन (Rathan K), मनिंदर सिंह (Maninder Singh), हर्षित यादव (Harshit Yadav), प्रदीप कुमार (Pardeep Kumar), अजय कुमार (Ajay Kumar)
ऑलराउंडर्स: हदी ओशतोरक (Hadi Oshtorak), गिरीश मारुती एर्नाक (Girish Maruti Ernak)
डिफेंडर्स: प्रवेश भैंसवाल (Parvesh Bhainswal), सुमित कुमार (Sunil Kumar), सुमति (Sumit), अंकित (Ankit), सोलेमन पहलवानी (Soleiman Pahlevani)