PKL Dream 11 Tips: पटना पायरेट्स vs तमिल थलाइवाज मैच में ये खिलाड़ी रह सकते हैं 'सुपरहिट', ड्रीम-11 के लिए ये होगी बेस्ट टीम
Tamil Thalaivas vs Patna Pirates Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग में आज (28 जनवरी) तमिल थलाइवाज का सामना पटना पायरेट्स से होगा.
PKL Tamil Thalaivas vs Patna Pirates Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 80वें मुकाबले में तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas) की भिड़ंत पटना पायरेट्स (Patna Pirates) से होगी. लीग टेबल में पटना पायरेट्स 40 अंक के साथ छठे पायदान पर मौजूद है, जबकि तमिल थलाइवाज 34 पॉइंट के साथ 10वें स्थान पर काबिज है.
इस सीजन में अब तक पटना पायरेट्स का सफर शानदार रहा है. टीम ने 11 में से 7 मुकाबलों में जीत दर्ज की है. महज 3 मैचों में पटना को हार का सामना करना पड़ा है. वहीं एक मुकाबला टाई रहा है. पटना के लिए ऑलराउंडर सचिन तंवर बेहतर रेड कर रहे हैं. सचिन ने 11 मैचों में 68 रेड पॉइंड हासिल किए हैं. इनके नाम 5 टेकल पॉइंट भी दर्ज हैं. टीम के डिफेंडर मोहम्मदरेजा चियानी भी अच्छी लय में हैं. वे अब तक 33 टेकल पॉइंट जुटा चुके हैं. नीरज कुमार इनका बखूबी साथ दे रहे हैं. पिछले मैच में नीरज ने 4 सफल टेकल किए थे. तमिल थलाइवाज के खिलाफ मुकाबले में पटना की जीत का रास्ता इन तीनों खिलाड़ियों के प्रदर्शन पर निर्भर करेगा.
उधर, तमिल थलाइवाज की टीम लीग में सबसे ज्यादा टाई मुकाबले (6) खेल चुकी है. टीम को 12 मैचों में केवल 3 जीत हाथ लगी है, जबकि 3 में हार का सामना करना पड़ा है. तमिल थलाइवाज की टीम में रेडर मंजित और अजिंक्या पंवार शानदार लय में हैं. पिछले मैच में मंजित ने 12 और अजिंक्या ने 15 पॉइंट जुटाए थे. टीम का डिफेंस भी बढ़िया प्रदर्शन कर रहा है. कप्तान सुरजीत सिंह और मोहित लगातार सफल टेकल के जरिए टीम को कई मौकों पर हार से बचाते रहे हैं.
ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:
1. मंजित, रेडर (तमिल थलाइवाज): कप्तान
2. अजिंक्या पंवार, रेडर (तमिल थलाइवाज): उप कप्तान
3. सुरजीत सिंह, डिफेंडर (तमिल थलाइवाज)
4. सचिन तंवर, ऑलराउंडर (पटना पायरेट्स)
5. मोहम्मदरेजा चियानी, डिफेंडर (पटना पायरेट्स)
6. नीरज कुमार, डिफेंडर (पटना पायरेट्स)
7. मोहित, डिफेंडर (तमिल थलाइवाज)
दोनों टीमें:
पटना पायरेट्स (Patna Pirates)
रेडर्स: गुमान सिंह (Guman Singh), मोहित (Mohit), मोनू (Monu), मोनू गोयत (Monu Goyat), प्रशांत कुमार (Prashant Kumar), राजवीरसिंह (Rajveersinh), सचिन तंवर (Sachin Tanwar), सेल्वमानी (Selvamani K)
ऑलराउंडर्स: साजिन (C Sajin), डेनियल (Daniel Omondi), साहिल मान (Sahil Mann), शदलोई (Shadloui Chianeh)
डिफेंडर्स: नीरज कुमार (Neeraj Kumar), संदीप (Sandeep), शुभम शिंदे (Shubham), सौरव गुलिया (Sourav Gulia), सुनील (Sunil)
तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas)
रेडर्स: के प्रपंजन (K Prapanjan), मंजीत (Manjeet), अतुल एमएस (Athul MS), भवानी राजपूत (Bhavani Rajput)
ऑलराउंडर्स: अनवर साहिब (Anwar Saheed Baba), सौरभ तानाजी (Sourabh Tanaji Patil), सागर कृष्णा (Sagar B Krishna), संथापनसेल्वम (Santhapanaselvam)
डिफेंडर्स: सागर (Sagar), हिमांशु (Himanshu), अभिषेक (M. Abishek), मोहम्मद तुहिन (Mohammad Tuhin Tarafder), सुरजीत सिंह (Surjeet Singh), साहिल (Sahil)