Tamil Thalaivas vs Puneri Paltan Dream 11 Tips: मोहित-असलम की जोड़ी के आगे दीवार बनकर खड़े होंगे सुरजीत, ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम
Tamil Thalaivas vs Puneri Paltan Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग में आज तमिल थलाइवाज़ का मुकाबला पुणेरी पल्टन से होगा. हालांकि दोनों ही टीमों में कुछ चुनिंदा खिलाड़ी लगातार अच्छा प्रदर्शन कर रहे हैं.
Tamil Thalaivas vs Puneri Paltan Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 23वें मुकाबले में तमिल थलाइवाज़ की भिड़ंत पुणेरी पल्टन से होगी. दोनों ही टीमें अब तक कुछ खास कमाल नहीं दिखा सकी हैं. लीग में तमिल थलाइवाज 10वें और पुणेरी पल्टन 12वें स्थान पर है. हालांकि दोनों ही टीमों में कुछ चुनिंदा खिलाड़ी लगातार अच्छा प्रदर्शन कर रहे हैं.
तमिल थलाइवाज़ के 2 मैच टाई रहे हैं और एक में टीम को हार मिली है. कप्तान सुरजीत सिंह ने इन 3 मुकाबलों में 10 सफल टेकल किए हैं. पुणे के रेडर्स के लिए वे सबसे बड़ी चुनौती होंगे. तमिल थलाइवाज़ की ओर से मंजीत लगातार रेड पॉइंट जुटाते रहे हैं. वह इस सीजन में 20 सफल रेड कर चुके हैं. आज इन दोनों खिलाड़ियों के सहारे थलाइवाज़ अपनी पहली जीत की तलाश खत्म करने उतरेंगे.
पुणेरी पल्टन की सबसे बड़ी उम्मीदें रेडर मोहित गोयत और ऑलराउंडर असलम ईमानदार होंगे. इस सीजन में मोहित 9 और असलम 12 सफल रेड कर चुके हैं. स्टार खिलाड़ी राहुल चौधरी पिछले तीनों मुकाबलों में बेरंग नजर आए हैं. ऐसे में टीम को लीग में आगे बढ़ाने की जिम्मेदारी मोहित और असलम पर ही होगी.
ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:
1. सुरजीत सिंह, डिफेंडर (तमिल थलाइवाज़): कप्तान
2. मोहित गोयत, रेडर (पुणेरी पल्टन): उपकप्तान
3. असलम ईमानदार, ऑलराउंडर (पुणेरी पल्टन)
4. मंजित, रेडर (तमिल थलाइवाज़)
5. साहिल सिंह, डिफेंडर (तमिल थलाइवाज़)
6. सोमबिर, डिफेंडर (पुणेरी पल्टन)
7. अभिनेष नादार्जन, डिफेंडर (पुणेरी पल्टन)
दोनों टीमें
तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas)
रेडर्स: परपंजान (K Prapanjan), मंजीत (Manjeet), अतुल एमएस (Athul MS), भवानी राजपूत (Bhavani Rajput)
ऑलराउंडर्स: अनवर साहिब (Anwar Saheed Baba), सौरभ तानाजी (Sourabh Tanaji Patil), सागर कृष्णा (Sagar B Krishna), संथापनसेल्वम (Santhapanaselvam)
डिफेंडर्स: सागर (Sagar), हिमांशु (Himanshu), अभिषेक (M. Abishek), मोहम्मद तुहिन (Mohammad Tuhin Tarafder), सुरजीत सिंह (Surjeet Singh), मोहम्मद तरफडे (Mohammad Tuhin Tarafde), सुरजीत सिंह (Surjeet Singh), साहिल (Sahil)
पुणेरी पल्टन (Puneri Paltan)
रेडर्स: पवन कुमार (Pawan Kumar Kadian), पंकज मोहिते (Pankaj Mohite), मोहित गोयत (Mohit Goyat), राहुल चौधरी (Rahul Chaudhari), नितिन तोमर (Nitin Tomar), विश्वास (Vishwas)
ऑलराउंडर्स: गोविन्द गुर्जर (Govind Gurjar), विक्टर (Victor Onyango Obiero), सुभाष (E Subash)
डिफेंडर्स: बालासाहेब शाहजी जाधव (Balasaheb Shahaji Jadhav), हादी ताजिक (Hadi Tajik), संकेत सावंत (Sanket Sawant), विशाल भरद्वाज (Vishal Bhardwaj), बलदेव सिंह (Baldev Singh), सोमबीर (Sombir), करमवीर (Karamvir), अबिनेष नादरजन (Abinesh Nadarajan), सौरव कुमार (Sourav Kumar)
यह भी पढ़ें..