Tamil Thalaivas vs U Mumba Match Preview: प्रो कबड्डी लीग Season-8 की दमदार जीत के साथ शुरुआत करने वाली यू मुंबा को पिछले मैच में दबंग दिल्ली के हाथों हार झेलनी पड़ी थी. आज (27 दिसंबर) इनका सामना इस सीजन में अपनी पहली जीत तराश रहे तमिल थलाइवाज से होगा. 


यू मुंबा के कोच सुब्रमणियन राजगुरू के लिए सुल्तान फजल अत्राचली की फॉर्म चिंता का विषय होगी. यू मुंबा के कप्तान अत्राचली पिछले 2 मैच में महज एक सफल टेकल कर पाए हैं. यू मुंबा का डिफेंस अपने इस ईरानी लीडर पर निर्भर करता है. ऐसे में टीम मैनजमेंट को इस मैच में उनसे फ्रंट पर आकर टीम को लीड करने की उम्मीद होगी.


थलाइवाज अपने पहले मैच में जीत के बेहद नजदीक थे, लेकिन तेलुगु टाइटंस ने उन्हें टाई पर रोक दिया था. पहले मैच में सुपर-10 स्कोर करने वाले थलाइवा रेडर मंजित पिछले मैच में बेंगलुरु बुल्स के खिलाफ पूरी तरह बेरंग नजर आए थे. वे इस मुकाबले में एक भी अंक हासिल नहीं कर पाए थे. टीम के दूसरे रेडर के प्रपंजन भी दूसरे मुकाबले में फ्लॉप रहे थे. 


प्रो कबड्डी में अब तक यू मुंबा की टीम तमिल थलाइवाज पर हमेशा भारी नजर आयी है. पिछले सीजन के दोनों मुकाबलों में यू मुंबा ने थलाइवाज को मात दी थी. प्रो कबड्डी में अब तक दोनों टीमें 5 बार आमने-सामने आयी हैं. इनमें 4 मैच यू मुंबा और एक मैच थलाइवाज ने जीता है.


दोनों टीमें:


तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas)


रेडर्स: परपंजान (K Prapanjan), मंजीत (Manjeet), अतुल एमएस (Athul MS), भवानी राजपूत (Bhavani Rajput)
ऑलराउंडर्स: अनवर साहिब (Anwar Saheed Baba), सौरभ तानाजी (Sourabh Tanaji Patil), सागर कृष्णा (Sagar B Krishna), संथापनसेल्वम (Santhapanaselvam)
डिफेंडर्स: सागर (Sagar), हिमांशु (Himanshu), अभिषेक (M. Abishek), मोहम्मद तुहिन (Mohammad Tuhin Tarafder), सुरजीत सिंह (Surjeet Singh), साहिल (Sahil)


यू मुंबा (U Mumba)


रेडर्स: अभिषेक सिंह (Abhishek Singh), नवनीत (Navneet), अजित कुमार (Ajith V Kumar), राहुल राणा (Rahul Rana), जशनदीप सिंह (Jashandeep Singh)
ऑलराउंडर्स: अजिंक्य कापरे (Ajinkya Rohidas Kapre), मोहसिन (Mohsen Maghsoudlou Jafari), पंकज (Pankaj), आशीष कुमार (Ashish Kumar Sangwan)
डिफेंडर्स: फजल (Fazel Atrachali), हरेंद्र कुमार (Harendra Kumar), रिंकू (Rinku), अजीत (Ajeet), सुनील सिद्धगवाली (Sunil Siddhgavali)