PKL Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 40वें मुकाबले में यूपी योद्धा की भिड़ंत दबंग दिल्ली से होगी. दिल्ली की टीम अपनी जबरदस्त लय में हैं. टीम 6 में से 4 मुकाबले जीतकर 26 अंक के साथ लीग में दूसरे स्थान पर काबिज़ है. वहीं यूपी का प्रदर्शन इस सीजन में बहुत फीका रहा है. यूपी योद्धा 6 मैच में तीन हार और 2 टाई मैच के बाद लीग टेबल में 10वें स्थान पर है.
दबंग दिल्ली ने अब तक इस सीजन में एक भी मैच नहीं गंवाया है. टीम के रेडर नवीन कुमार ने हर मुकाबले में सुपर-10 लगाया है. वे 108 पॉइंट्स के साथ इस सीजन के टॉप रेडर बने हुए हैं. मंजित चिल्लर और जोगिंदर नरवाल अपने सर्वश्रेष्ठ फॉर्म में नहीं हैं लेकिन इसके बावजूद वे समय-समय पर बेहतर टेकल कर अपनी टीम की जीत में लगातार योगदान देते रहे हैं. ऑलराउंडर विजय भी लगातार रेड और टेकल के जरिए पॉइंट्स बटोर रहे हैं.
यूपी योद्धा के पास प्रो कबड्डी लीग का अब तक का सबसे बड़ा खिलाड़ी है. परदीप नरवाल प्रो कबड्डी में अब तक 1000 से ज्यादा पॉइंट्स ले चुके हैं, हालांकि इस सीजन में वे अपनी पुरानी लय में नजर नहीं आ रहे. बावजूद इसके वे टीम के लिए कभी भी तुरूप का इक्का साबित हो सकते हैं. यूपी के डिफेंडर शुभम कुमार और आशु सिंह भी बेहतर खेल दिखा रहे हैं. पिछले मुकाबले में दोनों खिलाड़ियों ने कुछ बेहतरीन टेकल किए थे. दिल्ली के रेडर नवीन कुमार को पॉइंट्स लेने से रोकने का जिम्मा इन दोनों डिफेंडर पर होगा.
ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:
1. नवीन कुमार, रेडर (दबंग दिल्ली): कप्तान
2. परदीप नरवाल, रेडर (यूपी योद्धा): उप कप्तान
3. जोगिंदर नरवाल, डिफेंडर (दबंग दिल्ली)
4. मंजित चिल्लर, डिफेंडर (दबंग दिल्ली)
5. विजय, ऑलराउंडर (दबंग दिल्ली)
6. शुभम कुमार, डिफेंडर (यूपी योद्धा)
7. आशू सिंह, डिफेंडर (यूपी योद्धा)
दोनों टीमें:
दबंग दिल्ली (Dabang Delhi KC)
- रेडर्स: नवीन कुमार (Naveen Kumar), आशु मलिक (Ashu Malik), नीरज नारवाल (Neeraj Narwal), एमएड सेडाघाट निया (Emad Sedaghat Nia), अजय ठाकुर (Ajay Thakur), सुशांत सैल (Sushant Sail)
- ऑलराउंडर्स: विजय कुमार (Vijay Kumar), बलराम (Balram), संदीप नारवाल (Sandeep Narwal), मंजीत चिल्लर (Manjeet Chhillar)
- डिफेंडर्स: सुमित (Sumit), मोहित (Mohit), जोगिन्दर नारवाल (Joginder Narwal), मोहम्मद मालक (Mohammad Malak), जीवा कुमार (Jeeva Kumar), विकास (Vikas), रविंदर पहल (Ravinder Pahal)
यूपी योद्धा (UP Yoddha)
- रेडर्स: अंकित (Ankit), गुलवीर सिंह (Gulveer Singh), जेम्स कामवेति (James Kamweti), मोहम्मद ताग़ी (Mohammad Taghi), परदीप नरवाल (Pardeep Narwal), साहिल (Sahil), श्रीकांत जाधव (Shrikant Jadhav), सुरेंदर गिल (Surender Gill)
- डिफेंडर्स: आशु सिंह (Ashu Singh), आशीष नगर (Aashish Nagar), नितेश कुमार (Nitesh Kumar), गौरव कुमार (Gaurav Kumar), सुमित (Sumit)
- ऑलराउंडर्स: गुरदीप (Gurdeep), नितिन पंवार (Nitin Panwar)
यह भी पढ़ें..