PKL UP Yoddha vs Haryana Steelers Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 73वें मुकाबले में यूपी योद्धा की भिड़ंत हरियाणा स्टीलर्स से होगी. लीग टेबल में हरियाणा स्टीलर्स 34 अंक के साथ 9वें पायदान पर मौजूद है, जबकि यूपी योद्धा 38 पॉइंट के साथ चौथे स्थान पर है.
यूपी योद्धा के लिए यह सीजन अब तक ठीक ठाक रहा है. टीम ने 12 में से 5 मैच में जीत दर्ज की है. इनके 3 मुकाबले टाई रहे हैं और 4 में इन्हें हार मिली है. यूपी के पास प्रो कबड्डी में सबसे ज्यादा सफल रेड करने वाले परदीप नरवाल मौजूद है, वे अच्छा खेल रहे हैं लेकिन टीम में उनसे ज्यादा बेहतर प्रदर्शन सुरेन्दर गिल कर रहे हैं. वे लगातार सफल रेड कर रहे हैं. पिछले मैच में भी उन्होंने 11 सफल रेड की थी. हरियाणा के खिलाफ अगर ड्रीम-11 में यूपी के किसी एक रेडर को चुनना हो तो सुरेन्दर गिल बेहतर विकल्प हैं. यूपी की टीम में डिफेंस की जिम्मेदारी कप्तान नितेश कुमार और सुमित की है. पिछले मैच में नितेश ने 3 और सुमित ने 4 सफल टेकल किए थे. हरियाणा के खिलाफ भी इन्हीं दोनों को डिफेंस के दांव लगाते देखना दिलचस्प रहेगा.
हरियाणा स्टीलर्स को इस सीजन के 12 मैचों में 5 जीत और 5 हार मिली है, 2 मुकाबले टाई रहे हैं. औसत प्रदर्शन के बावजूद टीम के कुछ खिलाड़ी लगातार बेहतर खेल दिखा रहे हैं. कप्तान विकास कंडोला हर मैच में अच्छी रेड लगाते रहे हैं. पिछले मैच में भी इन्होंने 11 सफल रेड की थी. टीम का डिफेंस इनके आक्रमण से भी मजबूत है. मोहित, जयदीप और सुरेंदर नड्डा की तिकड़ी विपक्षी रेडर्स के लिए हर मैच में परेशानी खड़ी करती रही है. पिछले मैच में भी नड्डा ने 3, जयदीप ने 2 और मोहित ने 1 सफल टेकल किए थे.
ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:
- विकास कंडोला, रेडर (हरियाणा स्टीलर्स): कप्तान
- सुरेंदर गिल, रेडर (यूपी योद्धा): उप कप्तान
- नितेश कुमार, डिफेंडर (यूपी योद्धा)
- सुरेंदर नड्डा, डिफेंडर (हरियाणा स्टीलर्स)
- जयदीप, डिफेंडर (हरियाणा स्टीलर्स)
- मोहित, डिफेंडर (हरियाणा स्टीलर्स)
- सुमित, डिफेंडर (यूपी योद्धा)
दोनों टीमें:
हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers)
- रेडर्स: अक्षय कुमार (Akshay Kumar), आशीष (Ashish), विकास कंडोला (Vikash Candola), मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil), विनय (Vinay)
- ऑलराउंडर्स: अजय (Ajay), हामिद नादेर (Hamid Nader), राजेश नारवाल (Rajesh Narwal), रोहित गुलिया (Rohit Gulia), श्रीकांत (Shrikant Tewthia), विकास जागलान (Vikas Jaglan)
- डिफेंडर्स: रवि कुमार (Ravi Kumar), चांद सिंह (Chand Singh), राजेश गुर्जर (Rajesh Gurjar), सुरेंदर नड्डा (Surender Nada)
यूपी योद्धा (UP Yoddha)
- रेडर्स: अंकित (Ankit), गुलवीर सिंह (Gulveer Singh), जेम्स कामवेति (James Kamweti), मोहम्मद ताग़ी (Mohammad Taghi), परदीप नरवाल (Pardeep Narwal), साहिल (Sahil), श्रीकांत जाधव (Shrikant Jadhav), सुरेंदर गिल (Surender Gill)
- डिफेंडर्स: आशु सिंह (Ashu Singh), आशीष नगर (Aashish Nagar), नितेश कुमार (Nitesh Kumar), गौरव कुमार (Gaurav Kumar), सुमित (Sumit)
- ऑलराउंडर्स: गुरदीप (Gurdeep), नितिन पंवार (Nitin Panwar)