PKL Dream 11 Tips: पटना पायरेट्स के रेडर्स और यूपी योद्धा के डिफेंडर्स के बीच होगी असली जंग, ये हो सकती है 'परफेक्ट ड्रीम-11'
UP Yoddha vs Patna Pirates Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग में आज (2 फरवरी) यूपी योद्धा का सामना पटना पायरेट्स से होगा.
PKL UP Yoddha vs Patna Pirates Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 88वें मुकाबले में यूपी योद्धा (UP Yoddha) की भिड़ंत पटना पायरेट्स (Patna Pirates) से होगी. लीग टेबल में पटना पायरेट्स 45 अंक के साथ तीसरे पायदान पर मौजूद है, जबकि यूपी योद्धा 41 पॉइंट के साथ छठे स्थान पर काबिज है.
तीन बार की प्रो कबड्डी चैंपियन पटना पायरेट्स इस बार भी चैंपियन की तरह खेलती दिखाई दे रही है. टीम ने 13 में से 8 मैच जीते हैं. केवल 4 मैच में इन्हें हार मिली है और एक मुकाबला टाई रहा है. पटना के लिए रेडर मोनू गोयत लगातार बढ़िया रेड कर रहे हैं. पिछले मैच में भी इन्होंने टीम के लिए 7 पॉइंट जुटाए थे. टीम एक और रेडर सचिन भी अच्छा प्रदर्शन कर रहे हैं. इन्होंने भी पिछले मुकाबले में 7 पॉइंट हासिल किए थे. डिफेंस में सुनील और मोहम्मदरेजा चियानी की जोड़ी लगभर हर मैच में कमाल दिखा रही है. चियानी इस सीजन के 13 मुकाबलों में 39 टेकल पॉइंट ले चुके हैं. वहीं सुनील ने 12 मैचों में 31 टेकल पॉइंट हासिल किए हैं. पटना पायरेट्स की ओर से ड्रीम-11 टीम के लिए यह चार खिलाड़ी परफेक्ट दिखाई दे रहे हैं.
ड्रीम-11 टीम के लिए यूपी योद्धा की टीम से रेडर की तुलना में डिफेंडर्स को तरजीह दी जा सकती है. पिछले मैच में यूपी योद्धा के डिफेंडर अच्छी लय में नजर आए थे. कप्तान और यूपी के डिफेंस के सबसे मजबूत आधार नितेश कुमार ने पिछले मैच में शानदार 6 टेकल किए थे. डिफेंडर सुमित ने भी लाजवाब 4 सफल टेकल किए थे. वहीं डिफेंडर आशू सिंह ने भी 2 सफल टेकल किए थे. डिफेंडर्स के इस लाजवाब प्रदर्शन के बावजूद यूपी की टीम को बेंगलुरु बुल्स के हाथों 5 अंक से हार का सामना करना पड़ा था.
ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:
1. नितेश कुमार, डिफेंडर (यूपी योद्धा): कप्तान
2. सचिन, रेडर, (पटना पायरेट्स): उप कप्तान
3. मोनू गोयत, रेडर (पटना पायरेट्स)
4. मोहम्मदरेजा चियानी, डिफेंडर (पटना पायरेट्स)
5. सुनील, डिफेंडर (पटना पायरेट्स)
6. सुमित, डिफेंडर (यूपी योद्धा)
7. आशू सिंह, डिफेंडर (यूपी योद्धा)
दोनों टीमें:
पटना पायरेट्स (Patna Pirates)
रेडर्स: गुमान सिंह (Guman Singh), मोहित (Mohit), मोनू (Monu), मोनू गोयत (Monu Goyat), प्रशांत कुमार (Prashant Kumar), राजवीरसिंह (Rajveersinh), सचिन तंवर (Sachin Tanwar), सेल्वमानी (Selvamani K)
ऑलराउंडर्स: साजिन (C Sajin), डेनियल (Daniel Omondi), साहिल मान (Sahil Mann), शदलोई (Shadloui Chianeh)
डिफेंडर्स: नीरज कुमार (Neeraj Kumar), संदीप (Sandeep), शुभम शिंदे (Shubham), सौरव गुलिया (Sourav Gulia), सुनील (Sunil)
यूपी योद्धा (UP Yoddha)
रेडर्स: अंकित (Ankit), गुलवीर सिंह (Gulveer Singh), जेम्स कामवेति (James Kamweti), मोहम्मद ताग़ी (Mohammad Taghi), प्रदीप नरवाल (Pardeep Narwal), साहिल (Sahil), श्रीकांत जाधव (Shrikant Jadhav), सुरेंदर गिल (Surender Gill)
डिफेंडर्स: आशु सिंह (Ashu Singh), आशीष नगर (Aashish Nagar), नितेश कुमार (Nitesh Kumar), गौरव कुमार (Gaurav Kumar), सुमित (Sumit)
ऑलराउंडर्स: गुरदीप (Gurdeep), नितिन पंवार (Nitin Panwar)