नवीन या पवन? Pro Kabaddi League के दूसरे सेमीफाइनल में इन्हें बनाएं ड्रीम-11 कैप्टन
प्रो कबड्डी लीग के दूसरे सेमीफाइनल मैच में बेंगलुरु बुल्स का सामना दबंग दिल्ली से होगा.
प्रो कबड्डी लीग (Pro Kabaddi League) में दूसरा सेमीफाइनल मुकाबला दबंग दिल्ली (Dabang Delhi) और बेंगलुरु बुल्स (Bengaluru Bulls) के बीच खेला जाएगा. यह मुकाबला 23 फरवरी की शाम 8.30 बजे शुरू होगा. दिल्ली की टीम ने जहां लीग स्टेज में दूसरे नंबर पर रहते हुए सीधे सेमीफाइनल की टिकट कटाई थी. वहीं बेंगलुरु बुल्स ने लीग में पांचवे स्थान पर रहने के बाद एलिमिनेटर मैच के जरिए सेमीफाइनल में जगह बनाई है.
दबंग दिल्ली के लिए इस सीजन के सबसे बड़े सितारे नवीन कुमार रहे हैं. इस खिलाड़ी ने महज 15 मैचों में 157 सफल रेड लगाई हैं. वहीं, ऑलराउंडर विजय इस सीजन में नवीन की गैरमौजूदगी में टीम के लिए बड़ा हथियार बने थे. इस खिलाड़ी ने 21 मैचों में 106 सफल रेड लगाई. टीम के डिफेंस में मंजित चिल्लर सबसे दमदार रहे हैं. इन्होंने कुल 46 सफल टेकल किए हैं. इनके साथ ही ऑलराउंडर संदीप नरवाल भी लाजवाब रहे हैं. संदीप ने कुल 33 सफल टेकल किए हैं. ड्रीम-11 टीम के लिए यह चारों खिलाड़ी परफेक्ट नजर आ रहे हैं.
बेंगलुरु बुल्स ने एलिमिनेटर मैच में गुजरात जायंट्स को हराकर सेमीफाइनल में एंट्री ली है. टीम को यहां तक पहुंचाने का श्रेय पूरी तरह से कप्तान पवन सहरावत को जाता है. इस खिलाड़ी ने इस सीजन की सबसे ज्यादा 229 सफल रेड लगाई हैं. टीम के डिफेंस में सौरभ नंदल और अमन दमदार रहे हैं. इस सीजन में सौरभ ने 59 और अमन ने 49 सफल टेकल किए हैं. बेंगलुरु से यह तीनों खिलाड़ी ड्रीम-11 टीम में जरूर शामिल किये जाने चाहिये.
ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:
1. पवन सहरावत, रेडर (बेंगलुरु बुल्स): कप्तान
2. नवीन कुमार, रेडर (दबंग दिल्ली): उप कप्तान
3. सौरभ नंदल, डिफेंडर (बेंगलुरु बुल्स)
4. अमन, डिफेंडर (बेंगलुरु बुल्स)
5. विजय, ऑलराउंडर (दबंग दिल्ली)
6. संदीप नरवाल, ऑलराउंडर (दबंग दिल्ली)
7. मंजित चिल्लर, डिफेंडर (दबंग दिल्ली)
दोनों टीमें:
दबंग दिल्ली (Dabang Delhi KC)
रेडर्स: नवीन कुमार (Naveen Kumar), आशु मलिक (Ashu Malik), नीरज नारवाल (Neeraj Narwal), एमएड सेडाघाट निया (Emad Sedaghat Nia), अजय ठाकुर (Ajay Thakur), सुशांत सैल (Sushant Sail)
ऑलराउंडर्स: विजय कुमार (Vijay Kumar), बलराम (Balram), संदीप नारवाल (Sandeep Narwal), मंजीत चिल्लर (Manjeet Chhillar)
डिफेंडर्स: सुमित (Sumit), मोहित (Mohit), जोगिन्दर नारवाल (Joginder Narwal), मोहम्मद मालक (Mohammad Malak), जीवा कुमार (Jeeva Kumar), विकास (Vikas), रविंदर पहल (Ravinder Pahal)
बेंगलुरु बुल्स (Bengaluru Bulls)
रेडर्स: बंटी (Banty), डान्ग जियोन ली (Dong Geon Lee), अबलफैज़ल (Abolfazl Maghsodlou), चंद्रन रंजीत (Chandran Ranjit), दीपक नारवाल (Deepak Narwal)
जीबी मोरे (G B More), नसीब (Naseeb), पवन सहरावत (Pawan Kumar Sehrawat), रोहित सांगवान (Rohit Sangwan)
डिफेंडर्स: मयूर कदम (Mayur Kadam), मोहित सेहरावत (Mohit Sehrawat), महेन्दर सिंह (Mahender Singh), सौरभ नांदल (Saurabh Nandal), अमित श्योराण (Amit Sheoran), अंकित (Ankit), विकास (Vikas)
यह भी पढ़ें..
Pakistan Cricket Board का ऐलान, अब PSL में James Faulkner को कभी नहीं खिलाएंगे, यह है पूरी कहानी