PKL 2021 Puneri Paltan vs Haryana Steelers Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग में आज पुणेरी पलटन (Puneri Paltan) की टक्कर हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers) से होगी. हरियाणा स्टीलर्स ने लीग की खराब शुरुआत के बाद अब जोरदार लय हासिल कर ली है. लीग टेबल में यह टीम तीसरे पायदान पर है. उधर, पुणेरी पलटन के लिए यह सीजन पूरी तरह फ्लॉप रहा है. लीग टेबल में यह टीम 11वें स्थान पर मौजूद है. प्लेऑफ में जगह बनाने के लिए पुणे को आखिरी बचे मैचों में दमदार वापसी करनी होगी. इन दो टीमों की भिड़ंत आज कब और कहां देखना है, यहां पढ़ें..
1. प्रो कबड्डी लीग में पुणेरी पलटन (Puneri Paltan) और हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers) का मुकाबला कब है?
यह मुकाबला आज (11 फरवरी) शाम 07.30 बजे है.
2. मैच कहां हो रहे हैं?
प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मुकाबले शेरेटन ग्रैंड बेंगलुरु व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में खेले जा रहे हैं.
3. मैच किस चैनल पर देख सकते हैं?
स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क के कई चैनल्स पर प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मैच लाइव टेलीकास्ट हो रहे हैं.. इनमें स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी, स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 2, स्टार स्पोर्ट्स 2 एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 1 तेलुगु, स्टार स्पोर्ट्स 1 तमिल, स्टार स्पोर्ट्स कन्नड़ चैनल शामिल हैं.
4. क्या मैच को ऑनलाइन देखा जा सकता है?
हां. डिजनी+हॉटस्टार एप पर मैच की लाइव स्ट्रीमिंग देखी जा सकती है. मैच देखने के लिए एप का सब्सक्रिप्शन लेना होगा.
5. दोनों टीमों की स्क्वॉड में कौन-कौन से खिलाड़ी शामिल हैं?
हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers)
रेडर्स: अक्षय कुमार (Akshay Kumar), आशीष (Ashish), विकास कंडोला (Vikash Chandola), मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil), विनय (Vinay)
ऑलराउंडर्स: अजय (Ajay), हामिद नादेर (Hamid Nader), राजेश नारवाल (Rajesh Narwal), रोहित गुलिया (Rohit Gulia), श्रीकांत (Shrikant Tewthia), विकास जागलान (Vikas Jaglan)
डिफेंडर्स: रवि कुमार (Ravi Kumar), चांद सिंह (Chand Singh), राजेश गुर्जर (Rajesh Gurjar), सुरेंदर नाडा (Surender Nada)
पुणेरी पल्टन (Puneri Paltan)
रेडर्स: पवन कुमार (Pawan Kumar Kadian), पंकज मोहिते (Pankaj Mohite), मोहित गोयत (Mohit Goyat), राहुल चौधरी (Rahul Chaudhari), नितिन तोमर (Nitin Tomar), विश्वास (Vishwas)
ऑलराउंडर्स: गोविन्द गुर्जर (Govind Gurjar), विक्टर (Victor Onyango Obiero), सुभाष (E Subash)
डिफेंडर्स: बालासाहेब शाहजी जाधव (Balasaheb Shahaji Jadhav), हादी ताजिक (Hadi Tajik), संकेत सावंत (Sanket Sawant), विशाल भरद्वाज (Vishal Bhardwaj), बलदेव सिंह (Baldev Singh), सोमबीर (Sombir), करमवीर (Karamvir), अबिनेष नादरजन (Abinesh Nadarajan), सौरव कुमार (Sourav Kumar)
यह भी पढ़ें..
Rohit Sharma की कप्तानी पर Punjab Kings का मजेदार ट्वीट, 'मैं फिल्ड सेट करूंगा तो पता लागूगा'