PKL Dream 11 Tips: बंगाल के रेडर्स और तमिल थलाइवाज के डिफेंडर्स के बीच होगी असली जंग, इन्हें करें ड्रीम-11 में शामिल
Tamil Thalaivas vs Bengal Warriors Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग में आज पहले मुकाबले में तमिल थलाइवाज और बंगाल वॉरियर्स आमने-सामने होगी.
PKL Tamil Thalaivas vs Bengal Warriors Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग में आज तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas) की भिड़ंत बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors) से होगी. दोनों ही टीमें प्लेऑफ की दौड़ से बाहर हो चुकी हैं. लीग में 10वें और 11वें नंबर पर मौजूद इन टीमों की कोशिश अब अपने आखिरी बचे दो मुकाबलों को जीतकर एक अच्छी विदाई लेने पर होगी.
बंगाल वॉरियर्स को इस सीजन में 20 मैचों में 7 जीत और 10 हार मिली. टीम के 3 मुकाबले टाई रहे. पिछले पांच मुकाबलों में तो इस टीम को एक भी जीत नसीब नहीं हुई. हालांकि टीम के कप्तान और रेडर मनिंदर सिंह ने अपनी भूमिका हर मुकाबले में निभाई. यह खिलाड़ी हर मैच में दमदार रेड करता रहा. ऑलराउंडर मोहम्मद नबीबख्श और रण सिंह भी लाजवाब रहे. डिफेंस में अबोजार मिघानी ने बढ़िया प्रदर्शन किया. ड्रीम-11 टीम के लिए बंगाल वॉरियर्स से यह चारों खिलाड़ी परफेक्ट दिखाई दे रहे हैं.
तमिल थलाइवाज का अटैक इस सीजन में बेहद कमजोर रहा. और इसी का खामियाजा टीम को भुगतना पड़ा. हालांकि इस टीम का डिफेंस पूरे सीजन में जोरदार रहा. कप्तान सुरजीत सिंह, सागर और हिमांशु हर मैच में विपक्षी रेडर्स के लिए चुनौती बने रहे. आज बंगाल वॉरियर्स के खिलाफ मुकाबले में भी इस तिकड़ी से खास उम्मीद होगी. आप ड्रीम-11 के लिए इस तिकड़ी को अपनी टीम में जरूर शामिल कर सकते हैं.
ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:
1. मनिंदर सिंह, रेडर (बंगाल वॉरियर्स): कप्तान
2. मोहम्मद नबीबख्श, ऑलराउंडर (बंगाल वॉरियर्स): उप कप्तान
3. रण सिंह, ऑलराउंडर (बंगाल वॉरियर्स)
4. अबोजार मिघानी, डिफेंडर (बंगाल वॉरियर्स)
5. सुरजीत सिंह, डिफेंडर (तमिल थलाइवाज)
6. सागर, डिफेंडर (तमिल थलाइवाज)
7. हिमांशु, डिफेंडर (तमिल थलाइवाज)
दोनों टीमें:
बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors)
रेडर्स: मनिंदर सिंह (Maninder Singh), रविंद्र रमेश (Ravindra Ramesh Kumawat),सुकेश हेगड़े (Sukesh Hegde), सुमित सिंह (Sumit Singh), रिशांक देवाडिगा (Rishank Devadiga), आकाश पिकालमुंडे (Akash Pikalmunde), सचिन विट्टल (Sachin Vittala)
ऑलराउंडर्स: मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil Nabibakhsh),मनोज गौड़ा (Manoj Gowda K), रोहित (Rohit)
डिफेंडर्स: रिंकू नारवाल (Rinku Narwal), अबूजर मोहजेर (Abozar Mohajer Mighani), परवीन (Parveen), विजिन थांगडूरै (Vijin Thangadurai), रोहित बन्ने (Rohit Banne), दर्शन (Darshan)
तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas)
रेडर्स: के प्रपंजान (K Prapanjan), मंजीत (Manjeet), अतुल एमएस (Athul MS), भवानी राजपूत (Bhavani Rajput)
ऑलराउंडर्स: अनवर साहिब (Anwar Saheed Baba), सौरभ तानाजी (Sourabh Tanaji Patil), सागर कृष्णा (Sagar B Krishna), संथापनसेल्वम (Santhapanaselvam)
डिफेंडर्स: सागर (Sagar), हिमांशु (Himanshu), अभिषेक (M. Abishek), मोहम्मद तुहिन (Mohammad Tuhin Tarafder), सुरजीत सिंह (Surjeet Singh), साहिल (Sahil)
यह भी पढ़ें..
Novak Djokovic: वैक्सीन नहीं लगवाएंगे टेनिस स्टार जोकोविच, चाहे कुर्बान करनी पड़े सभी ट्रॉफी