PKL Tamil Thalaivas vs Haryana Steelers Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग में आज तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas) की भिड़ंत हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers) से होगी. लीग टेबल में हरियाणा स्टीलर्स 53 अंक के साथ चौथे पायदान पर और तमिल थलाइवाज 45 पॉइंट के साथ 8वें स्थान पर काबिज है. दोनों टीमों के बीच हुए पिछले मुकाबले में तमिल थलाइवाज ने एकतरफा अंदाज में हरियाणा को मात दी थी.


इस सीजन में हरियाणा स्टीलर्स की शुरुआत कुछ खास नहीं रही थी. लंबे समय तक यह लीग टेबल में टॉप-6 के बाहर ही रही. लेकिन अब यह टीम शानदार लय हासिल कर चुकी है. पिछले 5 मैचों में टीम को एक ही मुकाबले में हार मिली है. कप्तान और टीम के लीड रेडर विकास कंडोला हर मैच में अपना रोल बखूबी निभा रहे हैं. पिछले मैच में भी इन्होंने 10 पॉइंट जुटाए थे. टीम के डिफेंडर मोहित और जयदीप की जोड़ी भी हर मैच में खूब चल रही है. पिछले मैच में दोनों ने तीन-तीन टेकल किए थे. ड्रीम-11 के लिए यह तीन खिलाड़ी परफेक्ट दिखाई दे रहे हैं.


तमिल थलाइवाज से ड्रीम-11 के लिए सबसे पहला नाम मंजित सिंह होना चाहिए. यह खिलाड़ी हर मैच में सफल रेड लगाता रहा है. पिछले मैच में भी इन्होंने 7 पॉइंट जुटाए थे. इनके साथ ही अजिंक्य पवार भी दमदार रेड करते देखे जा रहे हैं. इन्हें भी टीम में जगह दी जा सकती है. टीम का डिफेंस भी मजबूत है. कप्तान सुरजीत और डिफेंडर सागर हरियाणा के खिलाफ अहम भूमिका निभा सकते हैं. पिछले मैच में सुरजीत ने 2 और सागर ने 3 सफल टेकल किए थे.


ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:
1. विकास कंडोला, रेडर (हरियाणा स्टीलर्स): कप्तान
2. मंजित, रेडर (तमिल थलाइवाज): उप कप्तान
3. मोहित, डिफेंडर (हरियाणा स्टीलर्स)
4. जयदीप, डिफेंडर (हरियाणा स्टीलर्स)
5. अजिंक्य पवार, रेडर (तमिल थलाइवाज)
6. सुरजीत सिंह, डिफेंडर (तमिल थलाइवाज)
7. सागर, डिफेंडर (तमिल थलाइवाज)


दोनों टीमें:


हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers)


रेडर्स: अक्षय कुमार (Akshay Kumar), आशीष (Ashish), विकाश (Vikash Chandola), मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil), विनय (Vinay)
ऑलराउंडर्स: अजय (Ajay), हामिद नादेर (Hamid Nader), राजेश नारवाल (Rajesh Narwal), रोहित गुलिया (Rohit Gulia), श्रीकांत (Shrikant Tewthia), विकास जागलान (Vikas Jaglan)
डिफेंडर्स: रवि कुमार (Ravi Kumar), चांद सिंह (Chand Singh), राजेश गुर्जर (Rajesh Gurjar), सुरेंदर नाडा (Surender Nada)


तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas)


रेडर्स: के प्रपंजान (K Prapanjan), मंजीत (Manjeet), अतुल एमएस (Athul MS), भवानी राजपूत (Bhavani Rajput)
ऑलराउंडर्स: अनवर साहिब (Anwar Saheed Baba), सौरभ तानाजी (Sourabh Tanaji Patil), सागर कृष्णा (Sagar B Krishna), संथापनसेल्वम (Santhapanaselvam)
डिफेंडर्स: सागर (Sagar), हिमांशु (Himanshu), अभिषेक (M. Abishek), मोहम्मद तुहिन (Mohammad Tuhin Tarafder), सुरजीत सिंह (Surjeet Singh), मोहम्मद तरफडे (Mohammad Tuhin Tarafde)


यह भी पढ़ें..


U19 World Cup 2022 में इन खिलाड़ियों ने छोड़ी छाप, अब इंटरनेशनल क्रिकेट में डेब्यू का इंतजार


U19 World Cup 2022 में दमदार रहा टीम इंडिया का पूरा सफर, विपक्षी टीमें नहीं दे पाईं ज़रा भी टक्कर