(Source: ECI/ABP News/ABP Majha)
PKL Dream 11 Tips: यूपी योद्धा vs तमिल थलाइवाज मैच में ये खिलाड़ी मचा सकते हैं धूम, ड्रीम-11 के लिए ये होगी परफेक्ट टीम
Tamil Thalaivas vs UP Yoddha Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग में आज शाम 7.30 बजे तमिल थलाइवाज का सामना यूपी योद्धा से होगा.
PKL Tamil Thalaivas vs UP Yoddha Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग में आज तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas) और यूपी योद्धा (UP Yoddha) आमने-सामने होंगे. लीग टेबल में यूपी योद्धा 47 अंक के साथ 7वें पायदान पर और तमिल थलाइवाज 45 पॉइंट के साथ 8वें स्थान पर काबिज है. दोनों टीमों के बीच हुए पिछले मुकाबले में तमिल थलाइवाज ने एकतरफा अंदाज में यूपी को मात दी थी.
तमिल थलाइवाज ने इस बार लीग में अब तक खेले 17 में से केवल 5 मैच जीते हैं. टीम के 6 मैच टाई रहे हैं और 6 में उसे हार भी मिली है. टीम के लिए सबसे कामयाब खिलाड़ी रेडर मंजित रहे हैं. यह खिलाड़ी हर मैच में सफल रेड लगाता रहा है. पिछले मैच में भी इन्होंने 10 पॉइंट जुटाए थे. इनके साथ ही अजिंक्य पंवार भी दमदार रेड करते देखे जा रहे हैं. इन्होंने पिछले मुकाबले में 8 अंक हासिल किए थे. टीम के डिफेंस में भी कुछ खिलाड़ी लगातार अच्छा खेल दिखा रहे हैं. पिछले मैच में कप्तान सुरजीत ने 2 और सागर ने 3 सफल टेकल किए थे. तमिल थलाइवाज के ये चार खिलाड़ी ड्रीम-11 के लिए परफेक्ट नजर आते हैं.
यूपी योद्धा को जीत दिलाने की जिम्मेदारी एक बार फिर रेडर सुरेंदर गिल पर होगी. इस सीजन में प्रदीप नरवाल के बेरंग प्रदर्शन की भरपाई सुरेंदर गिल ही कर रहे हैं. पिछले मैच में भी इस खिलाड़ी ने 12 पॉइंट हासिल किए थे. ड्रीम-11 टीम के लिए ये बतौर कैप्टन शामिल किए जा सकते हैं. डिफेंस में कप्तान नितेश कुमार और सुमित बढ़िया खेल रहे हैं. थलाइवाज के खिलाफ मैच में यूपी की इसी तिकड़ी से सबसे ज्यादा उम्मीदें होंगी.
ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:
1. सुरेंदर गिल, रेडर (यूपी योद्धा): कप्तान
2. मंजित, रेडर (तमिल थलाइवाज): उप कप्तान
3. सुमित, डिफेंडर (यूपी योद्धा)
4. नितेश कुमार, डिफेंडर (यूपी योद्धा)
5. अजिंक्य पंवार, रेडर (तमिल थलाइवाज)
6. सुरजीत सिंह, डिफेंडर (तमिल थलाइवाज)
7. सागर, डिफेंडर (तमिल थलाइवाज)
दोनों टीमें:
यूपी योद्धा (UP Yoddha)
रेडर्स: अंकित (Ankit), गुलवीर सिंह (Gulveer Singh), जेम्स कामवेति (James Kamweti), मोहम्मद ताग़ी (Mohammad Taghi), प्रदीप नरवाल (Pardeep Narwal), साहिल (Sahil), श्रीकांत जाधव (Shrikant Jadhav), सुरेंदर गिल (Surender Gill)
डिफेंडर्स: आशु सिंह (Ashu Singh), आशीष नगर (Aashish Nagar), नितेश कुमार (Nitesh Kumar), गौरव कुमार (Gaurav Kumar), सुमित (Sumit)
ऑलराउंडर्स: गुरदीप (Gurdeep), नितिन पंवार (Nitin Panwar)
तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas)
रेडर्स: के प्रपंजन (K Prapanjan), मंजीत (Manjeet), अतुल एमएस (Athul MS), भवानी राजपूत (Bhavani Rajput)
ऑलराउंडर्स: अनवर साहिब (Anwar Saheed Baba), सौरभ तानाजी (Sourabh Tanaji Patil), सागर कृष्णा (Sagar B Krishna), संथापनसेल्वम (Santhapanaselvam)
डिफेंडर्स: सागर (Sagar), हिमांशु (Himanshu), अभिषेक (M. Abishek), मोहम्मद तुहिन (Mohammad Tuhin Tarafder), सुरजीत सिंह (Surjeet Singh)
यह भी पढ़ें..
U19 World Cup 2022 में इन खिलाड़ियों ने छोड़ी छाप, अब इंटरनेशनल क्रिकेट में डेब्यू का इंतजार
U19 World Cup 2022 में दमदार रहा टीम इंडिया का पूरा सफर, विपक्षी टीमें नहीं दे पाईं ज़रा भी टक्कर