U Mumba vs UP Yoddha Dream11 Tips: इन खिलाड़ियों पर होगा अपनी टीम को प्लेऑफ में पहुंचाने का जिम्मा, ऐसे चुनें ड्रीम-11
UP Yoddha vs U Mumba Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग में आज यूपी योद्धा का सामना यू मुंबा से होगा. यह मैच प्लेऑफ में पहुंचने के नजरिए से बेहद ज्यादा खास है.
PKL UP Yoddha vs U Mumba Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग में आज रात के पहले मुकाबले में यूपी योद्धा (UP Yoddha) की भिड़ंत यू मुंबा (U Mumba) से होगी. दोनों टीमों को प्लेऑफ में अपनी जगह पक्की करने के लिए इस मैच में जीत जरूरी है. ऐसे में आज का यह मुकाबला बड़ा दिलचस्प रहने की उम्मीद है.
यू मुंबा के लिए यह मैच 'करो या मरो' का है. इस टीम के अब दो मुकाबले शेष हैं और प्लेऑफ में जगह बनाने के लिए उसे दोनों मुकाबले जीतने होंगे. इसके बाद भी उसे अन्य टीमों के नतीजे पर निर्भर रहना होगा. यू मुंबा के लिए इस मैच में वी अजित पर बड़ा दारोमदार होगा. यह रेडर हर मैच में अपनी टीम के लिए अच्छे रेड पॉइंट जुटाता रहा है. पिछले मैच में भी अजित ने 11 पॉइंट हासिल किए थे. इन्हीं के साथ डिफेंस में कप्तान फजल अत्राचली और रिंकू पर बड़ी जिम्मेदारी होगी. दोनों डिफेंडर्स ने इस सीजन में अच्छा खेल दिखाया है. ड्रीम-11 टीम में यू मुंबा से इन तीन खिलाड़ियों को जरूर शामिल किया जाना चाहिए.
यूपी योद्धा में प्रदीप नरवाल की फॉर्म में वापसी हो गई है. पिछले मैच में उन्होंने 14 अंक हासिल किए थे. यू मुंबा के खिलाफ भी वह कहर बरपा सकते हैं. ऐसे में इन्हें ड्रीम-11 का कप्तान बनाना सबसे सही कदम होगा. रेडर सुरेंदर गिल भी इस सीजन में दमदार रहे हैं. इन्हें भी टीम में जगह दी जा सकती है. इनके अलावा डिफेंडर नितेश कुमार और आशु सिंह भी बढ़िया प्रदर्शन कर रहे हैं. यू मुंबा के खिलाफ मैच में डिफेंस का पूरा भार इन्हीं के कंधों पर होगा.
ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:
1. प्रदीप नरवाल, रेडर (यूपी योद्धा): कप्तान
2. सुरेंदर गिल, रेडर (यूपी योद्धा): उप कप्तान
3. नितेश कुमार, डिफेंडर (यूपी योद्धा)
4. आशु सिंह, डिफेंडर (यूपी योद्धा)
5. वी अजित, रेडर (यू मुंबा)
6. फजल अत्राचली, डिफेंडर (यू मुंबा)
7. रिंकू, डिफेंडर (यू मुंबा)
दोनों टीमें:
यू मुंबा (U Mumba)
रेडर्स: अभिषेक सिंह (Abhishek Singh), नवनीत (Navneet), अजित कुमार (Ajith V Kumar), राहुल राणा (Rahul Rana), जशनदीप सिंह (Jashandeep Singh)
ऑलराउंडर्स: अजिंक्य कापरे (Ajinkya Rohidas Kapre), मोहसिन (Mohsen Maghsoudlou Jafari), पंकज (Pankaj), आशीष कुमार (Ashish Kumar Sangwan)
डिफेंडर्स: फजल (Fazel Atrachali), हरेंद्र कुमार (Harendra Kumar), रिंकू (Rinku), अजीत (Ajeet), सुनील सिद्धगवाली (Sunil Siddhgavali)
यूपी योद्धा (UP Yoddha)
रेडर्स: अंकित (Ankit), गुलवीर सिंह (Gulveer Singh), जेम्स कामवेति (James Kamweti), मोहम्मद ताग़ी (Mohammad Taghi), प्रदीप नरवाल (Pardeep Narwal), साहिल (Sahil), श्रीकांत जाधव (Shrikant Jadhav), सुरेंदर गिल (Surender Gill)
डिफेंडर्स: आशु सिंह (Ashu Singh), आशीष नगर (Aashish Nagar), नितेश कुमार (Nitesh Kumar), गौरव कुमार (Gaurav Kumar), सुमित (Sumit)
ऑलराउंडर्स: गुरदीप (Gurdeep), नितिन पंवार (Nitin Panwar)
यह भी पढ़ें..
Rajasthan Royals: 'ओम शांति ओम' गीत का रॉयल्स वर्जन हो रहा वायरल, वीडियो देख नहीं रोक पाएंगे हंसी